Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость omskunreal

Попытка найти адекватных дотеров в вакансиях ч.2

Рекомендованные сообщения

ну типо еще после предыдущего асуса я знал что на этот возможности съездить не будет, так что меня все устраивает  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

Где могут играть два человека? На бомжатниках пока, вроде айсикапа. Повторю для всех еще раз: когда найдем три хороших плюса в команду тогда можно думать о всяких сфг екв и прочее, лезть туда просто так? Лично я смысла не вижу. Собираем стак - выбираем наиболее подходящую всем платформу - играем, довольно просто, по-моему.

:avtorklif:

Играешь вдвоем екв? Завидую.

Подбираются сильные игроки и что самое главное интересные люди, скоро в команде для меня не останется места :(

Поделиться сообщением

ну типо еще после предыдущего асуса я знал что на этот возможности съездить не будет, так что меня все устраивает  :yes:

да ладно посмотреть асус ахуенно +киев, если не живешь там офц. Еду как обс, счастлив, ибо в киеве рли пиздато + будет чоткая погода.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Где могут играть два человека? На бомжатниках пока, вроде айсикапа. Повторю для всех еще раз: когда найдем три хороших плюса в команду тогда можно думать о всяких сфг екв и прочее, лезть туда просто так? Лично я смысла не вижу. Собираем стак - выбираем наиболее подходящую всем платформу - играем, довольно просто, по-моему.

:avtorklif:

Играешь вдвоем екв? Завидую.

Подбираются сильные игроки и что самое главное интересные люди, скоро в команде для меня не останется места :(

у тебя какоето странноемнение насчет екв

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

да ладно посмотреть асус ахуенно +киев, если не живешь там офц. Еду как обс, счастлив, ибо в киеве рли пиздато + будет чоткая погода.

Я незнаю что интересного там смотреть, я постоял пару часов и ушел, т.к это уныло до нельзя

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

надо в рускв рум зайти с адекватами поиграть

Поделиться сообщением

сиель, халявы хочешь в виде онлайн отборов?

или не все в состояние поехать на весенний из-за учебы?

Поделиться сообщением

Я незнаю что интересного там смотреть, я постоял пару часов и ушел, т.к это уныло до нельзя

ну каждому свое, мне лично было интересно понаблюдать, поржал с про почанов даже которые из групп не вышли  :trollface:

ну и + у меня знакомых дохуя в киеве старых, ахуенна с ними погулять, пива попить  :avtoradolf:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

сиель, халявы хочешь в виде онлайн отборов?

или не все в состояние поехать на весенний из-за учебы?

да, у меня тут личные траблы, а так мне все равно халява не халява, я обеспеченный)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

Апну наверное тему еще разочек, прошу ВНИМАТЕЛЬНО читать первый пост, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО строки о том что вы должны быть хорошим обучаемым дотером, возраст не важен, если вы умеете адекватно и объективно оценивать действительность.

Поделиться сообщением

Апну наверное тему еще разочек, прошу ВНИМАТЕЛЬНО читать первый пост, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО строки о том что вы должны быть хорошим обучаемым дотером, возраст не важен, если вы умеете адекватно и объективно оценивать действительность.

Команда от 11 до 15?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не знаю, я вот например тащусь от слова: Паукан!  :avtoradolf:

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость

От 5 до 9 лет.

Поделиться сообщением

ну ищу команду)  cкайп laodzi51 мб сыграемся)

Поделиться сообщением

Гость

Ап топана ни к чему не привел, ну ладно, хотя бы дал людям шанс ворваться в манерную доту.

Поделиться сообщением

нихуя не четкая,слишком жарко :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость

Итак, друзья, всем спасибо, поступило 25 заявок, как от очень олдовых и скилловых дотеров, так и от транслитных анманерных детей, в результате проведенной работы по выявлению наполнения черепной коробке осталось около 12 человек, на которых уже есть надежды и на которых будем смотреть.

Оказалось что в вакансиях есть чем поживиться. Помните, кто ищет - тот всегда найдет.

Поделиться сообщением

Гость m1wka_razer

не знаю, я вот например тащусь от слова: Паукан!  :avtoradolf:

привет бандит  :pidorasy:

Поделиться сообщением

врываюсь :ohpalevo:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png