Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Профессии в доте

Рекомендованные сообщения

и че он будет делать? во время игры проводить анализ в кого хекс в кого ульт в кого стан?

ну да, управлять маневрами. Анализировать закупы врага, рекомендовать контр айтемы и т д.

Нынче генералы в бой не рвутся, а сидят за пультом.

Вот и тут так надо.

В куче команд ведь  наблюдал, что парни скилловые и играют пиздато, а коллективная логика отсутствует :cry:

это все решается командой, твой комментатор только будет всем мешать, его пошлют нахуй после 1-го же комментария

ну ясен хуй, что если ты поставишь стратегом ПГГшку, то тима это долго не вытерпит.

Но есть куча людей который отлично масштабируют картину игры и знают что, кому, когда и зачем надо делать.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

{F{F{FF{ да этот же автор конча!!111!! гНОБИТЕ ЕГО,НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ  :petro:

Поделиться сообщением

ты о чём друг ? о бетмене ? тогда да !

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Угадал популярный. :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

мало того что блонд уровня икап *км +5к go all* дак у него ещё есть и фан бои его сильной аналитики,типо автора это же вообще  :avtorklif:

по существу очень прискорбно  :nate:

на икапе как раз море блондо подобных аптб без дела играют

Поделиться сообщением

Если говорить о сабже всерьёз, то киберспортивные организации не сильно стремятся приобрести команду по доте, если это будет +1 член команды это может сыграть как ещё один минус при прочих равных

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нахуй стратегов

:huyase:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

мало того что блонд уровня икап *км +5к go all* дак у него ещё есть и фан бои его сильной аналитики,типо автора это же вообще  :avtorklif:

по существу очень прискорбно  :nate:

на икапе как раз море блондо подобных аптб без дела играют

Сам блонд тут непричем.

Важна идея.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

А еще отдельный слот для пикера, отдельный слот для логиста, который лайны распределяет и отдельный слот для флеймера, который ебет мам и отвлекает вражескую команду.

А да, еще слот для качка, который будет дефить флеймера, когда к нему на лане придут морду бить.

Поделиться сообщением

блодна в гараж

Поделиться сообщением

автор хуйню же сказал....настолько беспантовую что даже спорить не хочется....надеюсь когда ты вырастишь ты поймешь свои ошибки....А пока я за бетмена

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй стратегов

:huyase:

Поделиться сообщением

автор хуйню же сказал....настолько беспантовую что даже спорить не хочется....надеюсь когда ты вырастишь ты поймешь свои ошибки....А пока я за бетмена

А я надеюсь, что ты выучишь русский язык :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

и че он будет делать? во время игры проводить анализ в кого хекс в кого ульт в кого стан?

ну да, управлять маневрами. Анализировать закупы врага, рекомендовать контр айтемы и т д.

Вот и тут так надо.

В куче команд ведь  наблюдал, что парни скилловые и играют пиздато, а коллективная логика отсутствует :cry:

какой артефакт собрать, игрок должен знать сам. Работая поваром ты же не бежишь к маме (не в обиду офк) и не спрашиваешь что в борщ положить. + в игре бывает чувство что даггер нужен, хотя по всей логике его здесь быть не должно.

к тому же слишком много аналитики при игре будет только отвлекать. есть цель - победить. а там дальше пофиг как и чем.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Вот и тут так надо.

какой артефакт собрать, игрок должен знать сам. Работая поваром ты же не бежишь к маме (не в обиду офк) и не спрашиваешь что в борщ положить. + в игре бывает чувство что даггер нужен, хотя по всей логике его здесь быть не должно.

к тому же слишком много аналитики при игре будет только отвлекать. есть цель - победить. а там дальше пофиг как и чем.

Я к сожалению не сидел в вентриле топ команд, но почему-то я уверен, что там редко встречается чОткое управление 4 баранами со стороны капитана.

А оно не было бы лишним.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Вот и тут так надо.

Я к сожалению не сидел в вентриле топ команд, но почему-то я уверен, что там редко встречается чОткое управление 4 баранами со стороны капитана.

А оно не было бы лишним.

в топ командах нету 4 баранов

Поделиться сообщением

офк бетмен

Поделиться сообщением

"я их уже на хате пизжу" (с) АА4

Поделиться сообщением

в китае обычно старых дотеров покупают типа 2009/caomei/incense. Но они все равно как менеджеры проведены

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

• Создать...