Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

экономика будущего

Рекомендованные сообщения

и правда зафейлил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы наши далёкие предки играли в доту, их ники были бы такими: опричник666, лихоимец1456, ЪЪЪБаринЪЪЪ, ЖжАзЕсмьЦарьжЖ, +В+Уста+блудодей+, ХСмердаХМатериХЧреслаХпозналХ, Руськнязь21аршин, +я+твойХизба+иконостас+воровал.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Мда... Да вы суровые здесь.

Автор имбицил какой-то. Что значит "какой толк?". Кэп намекает что без элементарных математик твой маркетинг никому в пизду не надо.

Да и вообще, бляяяяяяяядь, ДАВНО ЭТО РОССИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПИЗДАТЫЕ КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ? Да, аутсорсинг в СНГ странах действительно на высоте, а только даже оный продается за копейки всяким ебаным гуглам(сейчас намекаю на команию EPAM system, тысячи их).

Или может объяснишь, почему костяки мозга лучших девелоперских мира - ВСЁ РАВНО "наши"?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Уважаемый автор,у Вас хуй на аватаре

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Или может объяснишь, почему костяки мозга лучших девелоперских мира - ВСЁ РАВНО "наши"?

можно подробнее про костяки?  :trollface:

и да когда говорят девелоперская контора имеют в виду контору работающую с недвижимостью. когда речь идет о софте - то добавляют софтвер.

Программист никогда не зарабатывает так же много как топ менеджер или же врач в цивилизованных странах. Причина того, что европейские и североамериканские страны пользуются услугами наших программистов кроются в первую очередь в том, что у них эта работа считается невысоко оплачиваемой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Европе пиздец  :avtorklif:

почему это ?

ну социалистические (и не только) страны уже в глубокой жопе. молодежь не хочет работать, т.к. на социальном обеспечении можно охуенно жить.

простите вы с какой планеты? :hmm:

это Дания:

Якоб Ларсен: Раньше пособие по безработице выплачивалось в течение семи лет, однако сейчас этот срок сократился до четырех лет, а максимальный размер пособия составляет примерно 2600 долларов в месяц. Если безработный в течение этого срока не находит работу, то он переводится на "вэлфер", размер которого рассчитывается в зависимости от семейного статуса и возраста получателя, но в любом случае не превышает суммы в 2200 долларов.

а чем можно объяснить тот факт, что уровень безработицы в Дании (5%) почти в 2 раза ниже, чем у капиталистических США и Франции?

если брать социалистические страны , то во Вьетнаме уровень безработицы 2.9%, в Норвегии 3.2%

наверное, вся молодежь уместилась в эти жалкие проценты

Поделиться сообщением

сама по себе безработица мало говорит, нужно еще брать средний уровень зарплат.

во вьетнаме средняя зарплата - 120 баксов  :._.:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

можно подробнее про костяки?  :trollface:

и да когда говорят девелоперская контора имеют в виду контору работающую с недвижимостью. когда речь идет о софте - то добавляют софтвер.

Программист никогда не зарабатывает так же много как топ менеджер или же врач в цивилизованных странах. Причина того, что европейские и североамериканские страны пользуются услугами наших программистов кроются в первую очередь в том, что у них эта работа считается невысоко оплачиваемой.

Знал, что кто-то доебется. До слова "девелоперских". Но действительно, нужно было четко написать.

И про топ-менеджмент, какбэ я вроде это и написал, только несколько иными словами.

А насчет костяка, просто погугли, какие компании начиняют скриптами любой известный конечный продукт. Суть в том, что буржуи тем и занимаются, что написал автор "генерируют неебаться идеи", а код пишут все равно наши.

Просто для нашего(как заебало это слово) человека сгенерировать такую идею равносильно тому что нихуя не сделать, и пока мы будем так считать ситуация не поменяется.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

а чем можно объяснить тот факт, что уровень безработицы в Дании (5%) почти в 2 раза ниже, чем у капиталистических США и Франции?

если брать социалистические страны , то во Вьетнаме уровень безработицы 2.9%, в Норвегии 3.2%

наверное, вся молодежь уместилась в эти жалкие проценты

ну я же не писал, что уже Европе пиздец. Пиздец только наклевывается.

Одногрупник работает в циклуме - так когда он ездил в командировку - ему местный начальник говорил про такую хуйню. что найти айтишника датчанина просто нереально.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

попробовали бы вы в СССР не работать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а еще обсуждение экономики будущего в росии на продоте  :avtorklif: 

это как если бы бомжи собрались в общественном сортире и обсуждали любимые морские деликатесы и различные блюда кухонь мира  :rickroll:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

знаю одного русского, работает в америке программистом(не скажу где :trollface:  ) за очень немаленькие деньги и там почти все так зарабатывают в айти :petro:

Поделиться сообщением

знаю одного русского, работает в америке программистом(не скажу где :trollface:  ) за очень немаленькие деньги и там почти все так зарабатывают в айти :petro:

в пентагоне?

Поделиться сообщением

в пентагоне?

нет :vihui:

Поделиться сообщением

Знал, что кто-то доебется. До слова "девелоперских". Но действительно, нужно было четко написать.

И про топ-менеджмент, какбэ я вроде это и написал, только несколько иными словами.

А насчет костяка, просто погугли, какие компании начиняют скриптами любой известный конечный продукт. Суть в том, что буржуи тем и занимаются, что написал автор "генерируют неебаться идеи", а код пишут все равно наши.

Просто для нашего(как заебало это слово) человека сгенерировать такую идею равносильно тому что нихуя не сделать, и пока мы будем так считать ситуация не поменяется.

ну вообще-то в Индии больше программистов чем на всем пост советском пространстве. В Украине например из крупных компаний офис с разработчиками имеют только SAP. Понятное дело, что даже в том же Киеве зп начинающего программиста выше, чем средняя зарплата, но разбогатеть на этом всё-равно нереально.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в США программисты не входят в 10 самых оплачиваемых наемных работников. 20 я  не видел, но думаю, что и в нее не входят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в пентагоне?

Может найти по айпи ?

Поделиться сообщением

в пентагоне?

в рязани?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

в пентагоне?

в рязани?

нет :trollface:

Поделиться сообщением

trollface.gif

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

• Создать...