baksz0 #262 12 июня 2011 подъехал на танке такой, распидарасил заборы, подъезды и фонарные столбы, достал свд, ЗАТАИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #263 12 июня 2011 Впизду ващы армии иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #265 12 июня 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? в твои 13 лет очень просто рассуждать на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #266 12 июня 2011 подъехал на танке такой, распидарасил заборы, подъезды и фонарные столбы, достал свд, ЗАТАИЛСЯ :lol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #267 12 июня 2011 пацаны вторая загадка в полигоне велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #268 12 июня 2011 пацаны вторая загадка в полигоне велком спрячься в сундук уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #269 12 июня 2011 разбил сундук в котором говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #270 12 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=34160 Вот я и догнал, почему в душе не ебу, кто автор такой. 14 страниц. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #271 12 июня 2011 Ну в общем че могу сказать. Не часть а санаторий, гражданская столовка, кормят на убой, в обед блюда на выбор. Молоко, сок, мясо регулярно в рационе. Но ясный хуй это не домашняя еда. Всего в части 3600 человек и ясный хуй не все танкисты. Есть роты материального обесппчения, ремонтный батальйон, батальйон связи и тд. Всего в части 2 спец подтазделения - развед рота и взвод снайперов. Изначально я хотел попасть в разведку. Там пиздато, сплощенный коллектив, пиздатые командиры и подготовка у них дисантная, включая прыжки с парашютом + много своих примочек. Но у них штат был забит до отказа, оставалась 1 вакансия, ну я оказался не лучшим кандидатом. Сам я попал в взвод снайперов их вместе со мной завтра будет 35 человек и это вместе с контрактниками. Хуево что часто придеться ходить дневальным, но пиздато том что в таком мелком коллективе крыса вряд ли заведеться, к тому же берут туда не всех подряд. Физ подготовка у них еще хлеще чем у разведки, но без парашюта) а так у них частр бывает что молодые рапорты о переводе пишут, не выдетживают нагрузки. Я постараюсь офк изо всех сил продержаться до победного конца. На днях уже с СВД постреляю. Вообще тут стрельбы и боевые учения очень часто. Но и дисциплина на высоте. с одной стороны яркр выраженной дедовщины или уставщины нету, но и охуевать тут никому не дают, наказания слишком строгие. Сегодня одного бойца поймали с запохом спиртного, светит ему пол года дисбата, в лучшем случая 2 недели на губе. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение