~Sofi #42 24 мая 2011 Удачи чё Буду скучать же Врать так и не научилась ну ты чё ты чё научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #43 24 мая 2011 удачки виолет. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 24 мая 2011 дотера в вдв ? полы в столовке подметать разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #46 24 мая 2011 а тебе отсрочку в инсте не дают? или ты не учишся [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #47 24 мая 2011 дотера в вдв ? полы в столовке подметать разве что Несмотря на то что я дотер, мои физические данные и здоровье позволяют служить в любых войсках, проблема только в наколке на всю руку С такой не везде служить можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #49 24 мая 2011 Хаха, мало того что загребли в армию так еще и мошнят тобой как хотят лох имеет подписанную повестку на 30, и тут его просят прийти ( офк не спросил зачем, нахуй надо правда же? :hatol: ) и гонят уже на слудующий день ( это вообще законно? ) в общем мораль - не будьте такими как авторони скажут что ошиблись..они военные им похуй..отьебашенные на всю башку ты что еблан? в суд подать и всё. автору того и советую, хотя тут 6 дней разницы один хуй почти ничего не изменится, процесс вряд ли до 30 числа начнется, хотя таким образом время оттянешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #50 24 мая 2011 а тебе отсрочку в инсте не дают? или ты не учишся Да я для себя уже давно решил что поступать в ВУЗ буду только после армейки, 1 же хуй туда идти, раньше уйду, раньше приду. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 24 мая 2011 дотера в вдв ? полы в столовке подметать разве что Несмотря на то что я дотер, мои физические данные и здоровье позволяют служить в любых войсках, проблема только в наколке на всю руку С такой не везде служить можно да лан пошутил я мясо в любых войсках нужно, чтоб не жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #52 24 мая 2011 Прочитал подпись автора, вспомнил, пустил слезу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #53 24 мая 2011 дотера в вдв ? полы в столовке подметать разве что Несмотря на то что я дотер, мои физические данные и здоровье позволяют служить в любых войсках, проблема только в наколке на всю руку С такой не везде служить можно да лан пошутил я мясо в любых войсках нужно, чтоб не жалко было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #55 24 мая 2011 дотера в вдв ? полы в столовке подметать разве что Несмотря на то что я дотер, мои физические данные и здоровье позволяют служить в любых войсках, проблема только в наколке на всю руку С такой не везде служить можно да лан пошутил я мясо в любых войсках нужно, чтоб не жалко было [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #58 24 мая 2011 А мне похуй на тебя boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #59 24 мая 2011 сухариков привези в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #60 24 мая 2011 вот бы ещё мура в армию забрали DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение