GreenDust1k #124 24 мая 2011 удачи Лёшка,вернись не таким уёбком как злой задрот сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #125 24 мая 2011 мне похуй на то, что тебе похуй gl ofc ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #126 24 мая 2011 это вообще законно или нет, если уже ПОДПИСАННАЯ повестка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 24 мая 2011 это вообще законно или нет, если уже ПОДПИСАННАЯ повестка есть в военкомате сказали что 30ого уесжать,потом вызвали и сказали что завтра сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #130 24 мая 2011 отхуярь там всех с вертушки не умеет подпрыгивать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #131 24 мая 2011 пушечное мясо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #132 24 мая 2011 это вообще законно или нет, если уже ПОДПИСАННАЯ повестка есть Дали другую подписанную повестку. Военкомату похуй, им лишь бы забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #133 24 мая 2011 это вообще законно или нет, если уже ПОДПИСАННАЯ повестка есть Дали другую подписанную повестку. Военкомату похуй, им лишь бы забрать ой не неси хуйню если лишь бы забрать такие как ты боялись бы выходить на улицу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #134 24 мая 2011 Обойдусь без сарказма, поскольку тебе и так хуево. удачи братюнька тебе в армии возвращайся поскорее А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #135 24 мая 2011 Ну гл чо Буду спать спокойно этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #136 24 мая 2011 бля, я хз как так сложилось. слышал такую хуйню. что кого забирают раньше(тебя)/позже официального срока , тех могут сослать в хуевую часть. хотя это не больше чем мнение. надеюсь тебя в норм часть отправят. гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #138 24 мая 2011 R.I.P Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 24 мая 2011 через год ждем очередного злого задрота, грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #140 24 мая 2011 бля, я хз как так сложилось. слышал такую хуйню. что кого забирают раньше(тебя)/позже официального срока , тех могут сослать в хуевую часть. хотя это не больше чем мнение. надеюсь тебя в норм часть отправят. гл прибодрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение