yaiica #1 Опубликовано: 24 мая 2011 пошли седня с другом сдавать мазок из уретры (наебались в свое время очень много, и с разными бабами в разных ситауциях, но так и не проверились ни разу, а тут к тому же выяснилось, что один товарищ, который постоянно с нами ходил на блядки, наличился уже на 25тон, в общем пацан с букетом, а нам не говорил сука ). Перед походом почитали форумы - чо народ пишет - пиздец, лучше бы не читали офк. Пошли в платную клинику по акции "2 по цене одного" в общем вдвоем заплатили как за одного, заполнили небольшую анкетку, причем когда на ресепшене стояли в очереди по дибильному ловили смехуечки, представляли как нам щас будут разрывать залупу и тд :avtorklif:, и почему то все время пробирало на ржачь, когда телка громко говорила - "А, вы, ребята вдвоем на мазок, да? Вам сюда" - после этой фразы нам мило помигнул какой-то уебок, проходящий мимо В кабинете сидел какой-то старик, я поначалу подумал, что у него трясутся руки (потому что ему на вид лет 65-70) и он точно распидарасит мне залупу . Лег на спину на кушетку - смотрю у него в руке хуета - словами описать трудно, но в залупу засунул где-то на 4см со словами - "щас будет больно" - пиздец больно действительно было, нихуя не чувствовал, что дальше он делал, по-моему пару раз повращал в залупе шнягу эту и резким движением вынул.....ощущение, что в залупе есть целка и ее порвали......когда вышел друг, сказал, что ему делали по другому: врач сидел на кушетке, друган стоял и все время пытался пятиться, но доктор говорил: "понимаю, больно, хочется отойти, еще не мнооожечко, еще не мнооожечко.." Как вышли из клиники, пошли в макдак перекусить - я решил пойти поссать.....это был пиздец....ссал со слезами на глазах...по ощущениям думал, что внутри разорвало нахуй этот мочеиспускательный канал....Прошло 2 часа - ходить децл больно до сих пор....иногда как бы постреливает, от чего все тело передёргивает.... Кто сдавал, такие же ощущения были? хуй не в говне - инфа 100% Понимаю, что всем похуй, и что все по кругу пускали мою маму, но всё же: Резалт Хламидия тр. - отрицательно Микоплазма гом. - отрицательно Микоплазма ген. - отрицательно Уреаплазма ур. - отрицательно Простой герпес 1/2 - отрицательно Цитомегаловирус - отрицательно Гарднерелла - отрицательно Трихомонада - отрицательно Гонококк - отрицательно Candida combi (albicans, glabrata,krusei) - отрицательно :snobuedance: Сегодня бухай@школотa залетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #4 24 мая 2011 Тебя пырнули в залупу.Ахуенно спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5 24 мая 2011 вот это просто прикол ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #7 24 мая 2011 я помню мне тоже что то такое делали что потом ссать было больно вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 24 мая 2011 вот это кулстори, я аж сжался link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 24 мая 2011 ну хуй знает, мне 3 года назад делали, нихуя не больно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #12 24 мая 2011 вы часом не пидарки ? часом много, только на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #14 24 мая 2011 наркоман да? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #15 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #16 24 мая 2011 мазок? это блять уретральное изнасилование какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #17 24 мая 2011 блеать испортил аппетит Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 24 мая 2011 делал в позапрошлом году. зашел-спустил штанишку, врач взял хуёню(как ватная палочка для ушей или другой финги) засунул плавно, боли не было, просто ощущения не из приятных офк, см на 3-4 где-то засунул и давай водить круговыми движениями - я аж охуел от такого неожиданного мува, но боли опять таки не было. после не комфортно мочится было весь день. на следующий день уже дрочил - впроряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #20 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи что значит чуть ли не триперок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение