inisqi #41 24 мая 2011 делал в позапрошлом году. зашел-спустил штанишку, врач взял хуёню(как ватная палочка для ушей или другой финги) засунул плавно, боли не было, просто ощущения не из приятных офк, см на 3-4 где-то засунул и давай водить круговыми движениями - я аж охуел от такого неожиданного мува, но боли опять таки не было. после не комфортно мочится было весь день. на следующий день уже дрочил - впроряде Прав. Боли не было. 2 по цене одного идут еще и с бонусом. САДИЗМ В ПОДАРОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #44 24 мая 2011 блядь про хуй в говне уже было по сабжу - вобще сначала венеролога проходят, если есть внешние признаки ЗППП - направляют на мазок. а так вы просто выглядели как 2 пидора и непонятно зачем это было MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #45 24 мая 2011 блядь про хуй в говне уже было по сабжу - вобще сначала венеролога проходят, если есть внешние признаки ЗППП - направляют на мазок. а так вы просто выглядели как 2 пидора и непонятно зачем это было ну если ты придешь к урологу, то он только посмотрит и ничего не скажет толком, - один хуй отправит на анализы, зачем это было - я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #46 24 мая 2011 блядь про хуй в говне уже было по сабжу - вобще сначала венеролога проходят, если есть внешние признаки ЗППП - направляют на мазок. а так вы просто выглядели как 2 пидора и непонятно зачем это было ну если ты придешь к урологу, то он только посмотрит и ничего не скажет толком, - один хуй отправит на анализы, зачем это было - я уже писал ты странный. на кой хуй идти к урологу, если у тебя подозрения на ПИСЬКУ есть такая штука - называется кожвендиспансер, там сидит такой врач - венеролог, он твою залупу осмотрит, все спросит расспросит и скорее всего скажет что ты ебаный паникер MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 24 мая 2011 что за ебаная хуйня в названии треда? WHO IT ARE? ИДИ НАХУЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #48 24 мая 2011 что за ебаная хуйня в названии треда? WHO IT ARE? ИДИ НАХУЙ Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #49 24 мая 2011 блядь про хуй в говне уже было по сабжу - вобще сначала венеролога проходят, если есть внешние признаки ЗППП - направляют на мазок. а так вы просто выглядели как 2 пидора и непонятно зачем это было ну если ты придешь к урологу, то он только посмотрит и ничего не скажет толком, - один хуй отправит на анализы, зачем это было - я уже писал ты странный. на кой хуй идти к урологу, если у тебя подозрения на ПИСЬКУ есть такая штука - называется кожвендиспансер, там сидит такой врач - венеролог, он твою залупу осмотрит, все спросит расспросит и скорее всего скажет что ты ебаный паникер я к урологу не ходил и к венерологу тоже - сразу сдал анализы, резалт - завтра, причина была, писал о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #53 24 мая 2011 автор шутник дохуя R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 24 мая 2011 вот почему дрочить выгоднее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #55 24 мая 2011 бля сходил щас пассал боли особой днем не было, только неприятное ощущение чуть не умер - как будто ножом резали...секунд 20-30 боль не утихала....чо за хня? долго не проходит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #56 24 мая 2011 седня сдал кандидатский минимум по английскому(отлично офк) автор идет нахуй с названием темы :po_weke: Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 24 мая 2011 пошли седня с другом сдавать мазок из уретры (наебались в свое время очень много, и с разными бабами в разных ситауциях, но так и не проверились ни разу, а тут к тому же выяснилось, что один товарищ, который постоянно с нами ходил на блядки, наличился уже на 25тон, в общем пацан с букетом, а нам не говорил сука ). Перед походом почитали форумы - чо народ пишет - пиздец, лучше бы не читали офк. Пошли в платную клинику по акции "2 по цене одного" в общем вдвоем заплатили как за одного, заполнили небольшую анкетку, причем когда на ресепшене стояли в очереди по дибильному ловили смехуечки, представляли как нам щас будут разрывать залупу и тд :avtorklif: , и почему то все время пробирало на ржачь, когда телка громко говорила - "А, вы, ребята вдвоем на мазок, да? Вам сюда" - после этой фразы нам мило помигнул какой-то уебок, проходящий мимо В кабинете сидел какой-то старик, я поначалу подумал, что у него трясутся руки (потому что ему на вид лет 65-70) и он точно распидарасит мне залупу . Лег на спину на кушетку - смотрю у него в руке хуета - словами описать трудно, но в залупу засунул где-то на 4см со словами - "щас будет больно" - пиздец больно действительно было, нихуя не чувствовал, что дальше он делал, по-моему пару раз повращал в залупе шнягу эту и резким движением вынул.....ощущение, что в залупе есть целка и ее порвали......когда вышел друг, сказал, что ему делали по другому: врач сидел на кушетке, друган стоял и все время пытался пятиться, но доктор говорил: "понимаю, больно, хочется отойти, еще не мнооожечко, еще не мнооожечко.." Как вышли из клиники, пошли в макдак перекусить - я решил пойти поссать.....это был пиздец....ссал со слезами на глазах...по ощущениям думал, что внутри разорвало нахуй этот мочеиспускательный канал....Прошло 2 часа - ходить децл больно до сих пор....иногда как бы постреливает, от чего все тело передёргивает.... Кто сдавал, такие же ощущения были? хуй не в говне - инфа 100% охуенная кулстори Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 24 мая 2011 бля сходил щас пассал боли особой днем не было, только неприятное ощущение чуть не умер - как будто ножом резали...секунд 20-30 боль не утихала....чо за хня? долго не проходит...... неделю минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #59 24 мая 2011 пох на стори. убогий английский в заголовке. дальше не читал EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #60 24 мая 2011 бля. была фигня . тоже самое всё. через пару деньков всё норм станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение