Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yaiica

who it are? боль

Рекомендованные сообщения

делал в позапрошлом году.

зашел-спустил штанишку, врач взял хуёню(как ватная палочка для ушей или другой финги) засунул плавно, боли не было, просто ощущения не из приятных офк, см на 3-4 где-то засунул и давай водить круговыми движениями - я аж охуел от такого неожиданного мува, но боли опять таки не было.

после не комфортно мочится было весь день.

на следующий день уже дрочил - впроряде  :trollface:

Прав.

Боли не было.

2 по цене одного идут еще и с бонусом.

САДИЗМ В ПОДАРОК!

Поделиться сообщением

ХАРАШО ШТО Я ДЕФСТВЕНИК

Домосед

Поделиться сообщением

ХАРАШО ШТО Я ДЕФСТВЕНИК

Поделиться сообщением

блядь про хуй в говне уже было :fffuuu:

по сабжу - вобще сначала венеролога проходят, если есть внешние признаки ЗППП - направляют на мазок. а так вы просто выглядели как 2 пидора и непонятно зачем это было :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

по сабжу - вобще сначала венеролога проходят, если есть внешние признаки ЗППП - направляют на мазок. а так вы просто выглядели как 2 пидора и непонятно зачем это было :nate:

ну если ты придешь к урологу, то он только посмотрит и ничего не скажет толком, - один хуй отправит на анализы, зачем это было - я уже писал

Поделиться сообщением

ну если ты придешь к урологу, то он только посмотрит и ничего не скажет толком, - один хуй отправит на анализы, зачем это было - я уже писал

ты странный. на кой хуй идти к урологу, если у тебя подозрения на ПИСЬКУ :palevo: есть такая штука - называется кожвендиспансер, там сидит такой врач - венеролог, он твою залупу осмотрит, все спросит расспросит и скорее всего скажет что ты ебаный паникер :rickroll:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

что за ебаная хуйня в названии треда?

WHO IT ARE?

ИДИ НАХУЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

что за ебаная хуйня в названии треда?

WHO IT ARE?

ИДИ НАХУЙ

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

ты странный. на кой хуй идти к урологу, если у тебя подозрения на ПИСЬКУ :palevo: есть такая штука - называется кожвендиспансер, там сидит такой врач - венеролог, он твою залупу осмотрит, все спросит расспросит и скорее всего скажет что ты ебаный паникер :rickroll:

я к урологу не ходил и к венерологу тоже - сразу сдал  анализы, резалт - завтра, причина была, писал о ней

Поделиться сообщением

Гость

хуитар

Поделиться сообщением

название темы - детектор :pray:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ржал до слез  :snobuedance:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

автор шутник дохуя

:petro:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

вот почему дрочить выгоднее  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля сходил щас пассал  

боли особой днем не было, только неприятное ощущение

чуть не умер - как будто ножом резали...секунд 20-30 боль не утихала....чо за хня? долго не проходит...... :sad:

Поделиться сообщением

седня сдал кандидатский минимум по английскому(отлично офк)

автор идет нахуй с названием темы :po_weke:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

пошли седня с другом сдавать мазок из уретры (наебались в свое время очень много, и с разными бабами в разных ситауциях, но так и не проверились ни разу, а тут к тому же выяснилось, что один товарищ, который постоянно с нами ходил на блядки, наличился уже на 25тон, в общем пацан с букетом, а нам не говорил сука  :fffuuu: ). Перед походом почитали форумы - чо народ пишет  :subj: - пиздец, лучше бы не читали офк. Пошли в платную клинику по акции "2 по цене одного" в общем вдвоем заплатили как за одного, заполнили небольшую анкетку, причем когда на ресепшене стояли в очереди по дибильному ловили смехуечки, представляли как нам щас будут разрывать залупу и тд  :avtorklif: :avtorklif: , и почему то все время пробирало на ржачь, когда телка громко говорила - "А, вы, ребята вдвоем на мазок, да? Вам сюда" - после этой фразы нам мило помигнул какой-то уебок, проходящий мимо :palevo: В кабинете сидел какой-то старик, я поначалу подумал, что у него трясутся руки (потому что ему на вид лет 65-70) и он точно распидарасит мне залупу  :fie: . Лег на спину на кушетку - смотрю у него в руке хуета - словами описать трудно, но в залупу засунул где-то на 4см со словами - "щас будет больно" - пиздец больно действительно было, нихуя не чувствовал, что дальше он делал, по-моему пару раз повращал в залупе шнягу эту и резким движением вынул.....ощущение, что в залупе есть целка и ее порвали......когда вышел друг, сказал, что ему делали по другому: врач сидел на кушетке, друган стоял и все время пытался пятиться, но доктор говорил: "понимаю, больно, хочется отойти, еще не мнооожечко, еще не мнооожечко.."

Как вышли из клиники, пошли в макдак перекусить - я решил пойти поссать.....это был пиздец....ссал со слезами на глазах...по ощущениям думал, что внутри разорвало нахуй этот мочеиспускательный канал....Прошло 2 часа - ходить децл больно до сих пор....иногда как бы постреливает, от чего все тело передёргивает....

Кто сдавал, такие же ощущения были?

хуй не в говне - инфа 100%

:trollface:

охуенная кулстори

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля сходил щас пассал 

боли особой днем не было, только неприятное ощущение

чуть не умер - как будто ножом резали...секунд 20-30 боль не утихала....чо за хня? долго не проходит...... :sad:

неделю минимум  :nate:

Поделиться сообщением

пох на стори.

убогий английский в заголовке.

дальше не читал

EG Fan

Поделиться сообщением

бля. была фигня . тоже самое всё. через пару деньков всё норм станет

Поделиться сообщением

• Создать...