alexinus #21 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком. хуясе , вот это похвально. Не ну рли. А , еще мб бухать бросить? Это на выбор, в хорошей компании можно и выпить. Главное не спиваться пивком каждый день как уебку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком. хуясе , вот это похвально. Не ну рли. А , еще мб бухать бросить? жалко что это только мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #23 24 мая 2011 С какой целью интересуешься? просто интересно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #25 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком. хуясе , вот это похвально. Не ну рли. А , еще мб бухать бросить? жалко что это только мечты ну, мечты же сбываются Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #26 24 мая 2011 ну первую половину лета планировал дрочить правой рукой, вторую половину лета левой рукой, но пока не точно, планы могут поменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #27 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа тоже скоро ждет смена работы. И хуй знает как там будет hiddenОчень хотел этим летом в Египет съездить Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 24 мая 2011 Поеду в Испанию Я там тоже буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #30 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа тоже скоро ждет смена работы. И хуй знает как там будет hiddenОчень хотел этим летом в Египет съездить кстати вариант сгонять куда нить, тунис, египет, греция, ну или франция, никогда не дрочил во франции :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 24 мая 2011 играть в доту и смотреть аниме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #32 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа тоже скоро ждет смена работы. И хуй знает как там будет hiddenОчень хотел этим летом в Египет съездить кстати вариант сгонять куда нить, тунис, египет, греция, ну или франция, никогда не дрочил во франции :cry: да похуй куда , ли ж бы выбраться из хохляндии и поехать действительно отдохнуть Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа тоже скоро ждет смена работы. И хуй знает как там будет hiddenОчень хотел этим летом в Египет съездить зато на новой работе есть материальная помощь к отпуску. и когда настанет моё отпуск я получу дополнительный оклад. на который скорее всего полечу в Тайланд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #34 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа тоже скоро ждет смена работы. И хуй знает как там будет hiddenОчень хотел этим летом в Египет съездить зато на новой работе есть материальная помощь к отпуску. и когда настанет моё отпуск я получу дополнительный оклад. на который скорее всего полечу в Тайланд шокирую, но как бы отпускные дают на всех работах, везунчик ты наш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #35 24 мая 2011 Поеду в Испанию поеду к заге. потом москва, потом асус. потом дальше работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 24 мая 2011 Работать, если не решу вдруг застрелиться от ебаной жары Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #38 24 мая 2011 На море уебать хочу,а если не поеду тогда хуй пинать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #39 24 мая 2011 на практике ебашить весь июль :._.: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #40 24 мая 2011 Я БУДУ ЭТИМ ЛЕТОМ ГРАБИТЬ БОГАТЫХ, ТАКИХ КАК ДИНЧ, И РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ, ТАКИМ КАК ХРОНИК ИЗ БЕЛАРАШКИ В ДОЛЛАРАХ БУДУ ГРАБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение