BbIPODOK #41 24 мая 2011 Думаю идти работать или послать все нахуй и бухать/гулять каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #43 24 мая 2011 Мне сочинением написать или пару слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #45 24 мая 2011 А+ :snobuedance: :snobuedance: или Эльф 80 уровня :snobuedance: :snobuedance: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 24 мая 2011 Я БУДУ ЭТИМ ЛЕТОМ ГРАБИТЬ БОГАТЫХ, ТАКИХ КАК ДИНЧ, И РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ, ТАКИМ КАК ХРОНИК ИЗ БЕЛАРАШКИ В ДОЛЛАРАХ БУДУ ГРАБИТЬ грабить корованы будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #49 24 мая 2011 в армии буду ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #50 24 мая 2011 в июне сессия, ну там пляжи в свободное время офк. в июле улечу в грецию или тунис. в августе буду хуи пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #52 24 мая 2011 Пойду работать trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 24 мая 2011 Недавно сменил работу - отпуска не будет. Поэтому работа тоже скоро ждет смена работы. И хуй знает как там будет hiddenОчень хотел этим летом в Египет съездить зато на новой работе есть материальная помощь к отпуску. и когда настанет моё отпуск я получу дополнительный оклад. на который скорее всего полечу в Тайланд шокирую, но как бы отпускные дают на всех работах, везунчик ты наш :lol: отпускные + полный месячный оклад при уходе в отпуск на более чем 2 недели? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #54 24 мая 2011 Буду бегать по клубам , играть сеты , зарабатывать бабки и бухать на халяву Перед этим еду в Богарию с другом баб ебать КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #55 24 мая 2011 проблемы все почти решил так что планирую найти красивенькую девочку, съездить с ней к морям и сидеть на пд офк)) Ещо были планы на казантип , но дружбан неожиданно свалил в армейку , да и по капусте врядли потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #56 24 мая 2011 буду готовить конец света 2012. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 24 мая 2011 2,5 месяца без компа, буду бухать/гулять/веселиться :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #59 24 мая 2011 если решу проблемы с визой, то в португалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение