Raveshka #82 24 мая 2011 сдавать экзамены , при этом сидетьт на пд в отпуск на юг, при этом сидетьт на пд сидеть на пд http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #83 24 мая 2011 работать...мб поеду на море......куплю се пс3 и буду в свободное время дома играть в дирт 3)) мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #84 24 мая 2011 права получать http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #85 24 мая 2011 в июле в Индию с экспедиционной группой, потом, если силы и желание ещё будут, то в Перу неплохо бы. За еду, правда, переживаю - не нравятся мне то, чем питаются в других частях света, но, видимо, придется привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 24 мая 2011 в июле в Индию с экспедиционной группой, потом, если силы и желание ещё будут, то в Перу неплохо бы. За еду, правда, переживаю - не нравятся мне то, чем питаются в других частях света, но, видимо, придется привыкать ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ, ЗАЧЕМ ДОТЕРУ ЕХАТЬ В ИНДИЮ, ДА ЕЩЕ И С ТЕМИ, КТО НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 24 мая 2011 тоже, что и зимой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #88 24 мая 2011 Мне сочинением написать или пару слов? Можно сочинением Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #92 24 мая 2011 Вы какие-то все неудачниги У меня сессия уже началась , сегодня был первый экзамен А у вас она летом , ну нахуй Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #93 24 мая 2011 дотка-аниме-футбольца как мало людям надо для счастья Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 24 мая 2011 дотка-аниме-футбольца как мало людям надо для счастья ну покушать родители приготовят, съебут на работу, так что всё имеется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #95 24 мая 2011 буду на этом даунхил ебашить пол лета а в июне на Крит еду отдыхать всем лучи добра in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #98 24 мая 2011 v'ebivat =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #99 24 мая 2011 v'ebivat =/ тоже по-своему хорошо. За-то к осени будешь с капустой Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 24 мая 2011 как ни странно, думаю две недели отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение