Al1ens #121 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд буду заглядывать офк не ну без пд не куда бтв , хочу в Египет съебнуть летом , кто-то был? Стоит ли или есть места получше , аля Греция , Турция etc. Мб какое-то тур агенство посоветуете , я хз Не советую в Египет летом, там самый сезон осенью-зимой. Летом там 50+ градусов. Зажаришься просто. В прошлом году ездил на Кипр. Очень понравилось В середине июня там примерно 25-30+ сутра. Вообще суперски. Турция надоела почему то после 2х раз. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #123 24 мая 2011 ОПРОС ЗАПИЛИЛ МНЕ БЛЯДЬ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #124 24 мая 2011 Поеду в Испанию Я там тоже буду. и я в августе собираюсь обожаю эту страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд буду заглядывать офк не ну без пд не куда бтв , хочу в Египет съебнуть летом , кто-то был? Стоит ли или есть места получше , аля Греция , Турция etc. Мб какое-то тур агенство посоветуете , я хз лучше в турцию в норм отель летом.Полно молодёжи,отдохнуть можно нормально,правда тот алкоголь из ^всё включено^ говно,но это не самое главное. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #126 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд буду заглядывать офк не ну без пд не куда бтв , хочу в Египет съебнуть летом , кто-то был? Стоит ли или есть места получше , аля Греция , Турция etc. Мб какое-то тур агенство посоветуете , я хз Не советую в Египет летом, там самый сезон осенью-зимой. Летом там 50+ градусов. Зажаришься просто. В прошлом году ездил на Кипр. Очень понравилось В середине июня там примерно 25-30+ сутра. Вообще суперски. Турция надоела почему то после 2х раз. да похуй на жару , у меня в Одессе летом не меньше 50. На счет зимы это хорошо , но сейчас-то лето близиться Ладно , будем думать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #127 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд буду заглядывать офк не ну без пд не куда бтв , хочу в Египет съебнуть летом , кто-то был? Стоит ли или есть места получше , аля Греция , Турция etc. Мб какое-то тур агенство посоветуете , я хз лучше в турцию в норм отель летом.Полно молодёжи,отдохнуть можно нормально,правда тот алкоголь из ^всё включено^ говно,но это не самое главное. мне похуй , я уже год не пью бтв , я за Египет цепляюсь ибо хочу на экскурсии попасть , пирамиды вся хуйня , инетересно пиздец Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение