BbIPODOK #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев дотеров например для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 24 мая 2011 Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев дотеров например для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время? только если для них будут специальные старперские игры. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4 24 мая 2011 пиздец темы на продоте армия-25лет-пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 24 мая 2011 Ну если сравнить образ жизни в молодости нынешних пенсионеров и образ жизни нынешней молодежи - само собой пенсионеры будут абсолютно другимираздолбаями в старости Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6 24 мая 2011 пиздец темы на продоте армия-25лет-пенсия Prodota. Научит жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 24 мая 2011 какая пенсия, ты до нее не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #8 24 мая 2011 Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев дотеров например для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время? только если для них будут специальные старперские игры. дота будет старперской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 24 мая 2011 Я думаю нынешнее поколение до пенсии не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #10 24 мая 2011 Можно устроиться на травмоопасную работу, сломать там себе ногу. И остаток жизни жить на пенсию по нетрудоспособностии и гонять в игры Давайте сделаем сообщество прогеймеров-инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #11 24 мая 2011 я думаю ты не прав, "Будут ли они таким же унылым говном как сейчас" ты тупой школьник иди убейся как тебе будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12 24 мая 2011 Можно устроиться на травмоопасную работу, сломать там себе ногу. И остаток жизни жить на пенсию по нетрудоспособностии и гонять в игры Давайте сделаем сообщество прогеймеров-инвалидов Аскми через 50 лет - 1000000000000000 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #14 24 мая 2011 тебе в пенсионном возрасте будет насрать на киберспорт и вообще интернет. ты наконец то поймешь, на какие вещи нужно тратить жизнь. будешь видеться с внуками и детьми, огород выращивать етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #15 24 мая 2011 будем овнить всяких ноубади тобишь самого себя будешь овнить Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 24 мая 2011 тебе в пенсионном возрасте будет насрать на киберспорт и вообще интернет. ты наконец то поймешь, на какие вещи нужно тратить жизнь. будешь видеться с внуками и детьми, огород выращивать етц по себе видно что у внуков и детей будет потом не слишком много времени, вот я вижу одну из родных бабушек раз в 4 года, и она своих детей и внуков так же, вот и делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #17 24 мая 2011 будем овнить всяких ноубади неделю как не ноубади, а уже как павлин :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 24 мая 2011 будем овнить всяких ноубади неделю как не ноубади, а уже как павлин :petro: ворвался парень killing spree с кучей циферок в нике и типа меня завонил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #20 24 мая 2011 тебе в пенсионном возрасте будет насрать на киберспорт и вообще интернет. ты наконец то поймешь, на какие вещи нужно тратить жизнь. будешь видеться с внуками и детьми, огород выращивать етц по себе видно что у внуков и детей будет потом не слишком много времени, вот я вижу одну из родных бабушек раз в 4 года, и она своих детей и внуков так же, вот и делай выводы по одному примеру , ничего доказать нереально Значит она так любит своих внуков Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение