Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BbIPODOK

Пенсия

Рекомендованные сообщения

посмотрел бы я не пенсионера играющим в доту." Дмитрич го рошу убьем  как в стараые советские времена " :trollface:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

00906098.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Планирую, что изобретут генную инженерию и я доживу до 150 лет, а если все будет плохо, пойду к специалистом по криогенным технологиям, чтоб меня заморозили до того момента, как их изобретут. А все потому, что хочу увидеть телепортацию  :^^:

генную инженерию уже изобрели, копи на стволовые клетки :yes:

лет через 30-50 думаю уже 100% будут в тело вшивать чипы с инфой вместо паспорта, и это как минимум.

привет джонни-мнемоник :vau:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

кстати да, как вы играть то будете, если зрение станет слабое и руки дрожать будут? :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Планирую, что изобретут генную инженерию и я доживу до 150 лет, а если все будет плохо, пойду к специалистом по криогенным технологиям, чтоб меня заморозили до того момента, как их изобретут. А все потому, что хочу увидеть телепортацию  :^^:

генную инженерию уже изобрели, копи на стволовые клетки :yes:

лет через 30-50 думаю уже 100% будут в тело вшивать чипы с инфой вместо паспорта, и это как минимум.

привет джонни-мнемоник :vau:

она пока на примитивном уровне, это не то

о чипах уже шли разговоры, думаю 30 лет не успеет пройти, т.к прогресс ускоряется все время

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кстати да, как вы играть то будете, если зрение станет слабое и руки дрожать будут? :hmm:

у меня и сейчас все так

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Честно чот  боюсь старости и пенсии. Всё по той же причине унылого пенсионного говна сегодня.

Поделиться сообщением

Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев

дотеров например :trollface:

для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время?

Пенсионный возраст прибавится, это точно.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

никто не доживет до пенсии, забыли про конец света  :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев

дотеров например :trollface:

для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время?

Пенсионный возраст прибавится, это точно.

еще пару реакторов ебнет, и убавится

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:  еще больше тупых тем!

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

а если работал пол жизни на родине, а потом эмигрировал в другую страну, как будет начисляться пенсия?

Поделиться сообщением

а если работал пол жизни на родине, а потом эмигрировал в другую страну, как будет начисляться пенсия?

зная рашку,думаю что никак

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:  еще больше тупых тем!

Еще больше тупых постов! :pray:

Поделиться сообщением

буду внукам объяснять, как стоять тини соло мид  :trollface:

Поделиться сообщением

в россии

среднестатистический мужчина умирает в 56 лет

это последния курения и алкоголя

представте что будет с вами в 55 , если вы с 14 лет курите и пъёте блазер в подъездах , считая это пиздатым и модным направлением

:buba:

Поделиться сообщением

тема для набивания постов не так ли ?

Поделиться сообщением

тема для набивания постов не так ли ?

Всё, ты набил норму на сегодня. :lol: Свободен!!!

Поделиться сообщением

в россии

среднестатистический мужчина умирает в 56 лет

это последния курения и алкоголя

представте что будет с вами в 55 , если вы с 14 лет курите и пъёте блазер в подъездах , считая это пиздатым и модным направлением

а представьте, кто курит и пьет с 14 лет, живет в промышленной зоне, работает с 1ой сеткой вредности, кушает дешевые не качественные продукты.

знаю старичка со всеми этими условиями 76 лет :perec:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

• Создать...