ElMuerto #61 24 мая 2011 :pray: еще больше тупых тем! Еще больше тупых постов! Как прикажешь! :pray: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #62 24 мая 2011 в россии среднестатистический мужчина умирает в 56 лет это последния курения и алкоголя представте что будет с вами в 55 , если вы с 14 лет курите и пъёте блазер в подъездах , считая это пиздатым и модным направлением Время покажет. Может не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #63 24 мая 2011 жираф А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #64 24 мая 2011 в россии среднестатистический мужчина умирает в 56 лет это последния курения и алкоголя представте что будет с вами в 55 , если вы с 14 лет курите и пъёте блазер в подъездах , считая это пиздатым и модным направлением а представьте, кто курит и пьет с 14 лет, живет в промышленной зоне, работает с 1ой сеткой вредности, кушает дешевые не качественные продукты. знаю старичка со всеми этими условиями 76 лет он дышит? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 24 мая 2011 Как жил так и помрешь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #66 24 мая 2011 буду сидеть в кресле-качалке перед камином, читая газету и покуривая охуенную трубку и надеюсь что к этому времени завяжу с дотаном MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #67 24 мая 2011 буду с друганами ебашить самогон и валять заборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #68 24 мая 2011 тебе в пенсионном возрасте будет насрать на киберспорт и вообще интернет. ты наконец то поймешь, на какие вещи нужно тратить жизнь. будешь видеться с внуками и детьми, огород выращивать етц Огород только летом. Видеться с внуками и детьми скажем 1-2 раза в неделю максимум, ибо заебешь всех. Времени остается еще уйма. И я говорю именно про пенсионеров в нашей стране, которые если не заняты вещами описанные выше тупо сидят дома перед теликом, изредка собираясь в кучки себе подобных повспоминать минувшие деньки. Офк всякие американские пенсики ездят на сафари, прыгают с парашутом, лезут на горы и ваще отрываются как могут за всю жизнь что просидели в офисе. Сабж про поганую рашку онли ах да к тому же представь состояние своего здоровья к пенсионному возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #70 24 мая 2011 новое поколение пенсионеров будет задротить в доту1, а молодёжь в дота2 и будет over9000 холиваров на тему... Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #71 24 мая 2011 новое поколение пенсионеров будет задротить в доту1, а молодёжь в дота2 и будет over9000 холиваров на тему... надеюсь что ебаные мультики убьют тебя до того как ты расскажешь об этом своим детям MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 24 мая 2011 пенсия хорошая, но маленькая, но хватает (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #73 24 мая 2011 Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев дотеров например для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время? Тоже задумываюсь, пенсионеры будут слушать рок или рэп носить сегодняшние модные шмотки, и с них будет смеятся будущее поколение Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #74 24 мая 2011 жираф не прав офк похоже на банан ебущий баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #75 24 мая 2011 заработай лишнюю копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #77 24 мая 2011 У следующего поколения будут бабушки с тату на задницах и деды-киберспортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #78 24 мая 2011 все может быть :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение