Lio_On #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Вообщем такое дело почоны, у меня проблемы с прыщами. уже 2 года как не проходят, чего я только не пробовал. И всякие "бабушкины" методы, и к проффесионалу ходил на драссенваль и чистку, и гелями всякими лечился ничего не помогает особо, пропадут пропадут, а потом снова вскочут. Думал переходное, но что то уже достало, ибо у сверстников мало встретишь такие же. В последнее время часто стал компелксовать по этому поводу. И собственно сабж , как всё таки с этим бороться. Пд хелпуй да да автор малолетний школьник дрочершутки про прыщи приветствуются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #3 24 мая 2011 переспи с кем-то думаю можно и с мужиком, но для веряка лутше з девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5 24 мая 2011 фото Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #8 24 мая 2011 Вообщем такое дело почоны, у меня проблемы с прыщами. уже 2 года как не проходят, чего я только не пробовал. И всякие "бабушкины" методы, и к проффесионалу ходил на драссенваль и чистку, и гелями всякими лечился ничего не помогает особо, пропадут пропадут, а потом снова вскочут. Думал переходное, но что то уже достало, ибо у сверстников мало встретишь такие же. В последнее время часто стал компелксовать по этому поводу. И собственно сабж , как всё таки с этим бороться. Пд хелпуй да да автор малолетний школьник дрочершутки про прыщи приветствуются не ешь и не пей всякую дрянь и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 24 мая 2011 Без фото не разобраться офк Не иди к врачам, пд поможет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #11 24 мая 2011 с 10 класса по 2 семестр 2 курса были прощи ща даже на жопе не осталось, все тело гладкое как попка младенца пройдет не ссы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #12 24 мая 2011 ФОТО ЗАПИЛИ no thx Больше свежего воздуха, физических нагрузок и почаще мойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 24 мая 2011 дрожжи попей, протирай лицо постоянно, не позволяй ему покрываться жирной пленкой сладкого не жри, жирного поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #15 24 мая 2011 Нехуй хавать всякую дрянь типо чипсов хуипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 24 мая 2011 А ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ С ЖИВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #18 24 мая 2011 ах да забыл старый верный способ - обмаж лицо маминым дермом и подрочи, говорили помагает 1оо% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #19 24 мая 2011 ФОТО ЗАПИЛИ no thx Больше свежего воздуха, физических нагрузок и почаще мойся пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #20 24 мая 2011 ФОТО ЗАПИЛИ no thx Больше свежего воздуха, физических нагрузок и почаще мойся пиздеж полнейший пиздеж Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение