dima-minus #101 24 мая 2011 витамины и выйди позагорай хоть. нужно лечить причину солнцем то подсушить можно но это временно восновном причина в том, что не хватает витамина д. чтобы получить дневную норму витамина Д нужно подержать ладошку на солнце 5 минут не вариант, если только он не в подземке всю жизнь провел он может днями дома сидит, играет дота. в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #102 24 мая 2011 в солярии через день проходить эритемную дозу, просто приходишь говоришь, мне эритемную дозу пожалуйста, это где то 2-3мин или даже меньше, но пока есть солнце думаю, лучше на сонце, где 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #103 24 мая 2011 поковыряйся грязной иглой под ногтем а потом офк расхуярь прыщь до кровяки :vau: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 24 мая 2011 трахни бабу выпусти гармоны КТО ДАСТ ЕБАНОМУ ПРЫЩАВОМУ УРОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #105 24 мая 2011 бывает и такое что это организм такой ..вот чтото он там неперерабатывает и выскакивают рили у подруги одной вот что токо неделала по кд вылазят сьездила сдала анализы в норм больницу сказали что это на организменном уровне и что делай неделай непройдут. жаль беднягу до них была так симпотная.. снач вся спина плечи руки потом и лицо.. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #106 24 мая 2011 а еще как вариант нужно вылечить хронический холецистит\гастрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #107 24 мая 2011 следите за кожей офк Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #108 24 мая 2011 Вообщем такое дело почоны, у меня проблемы с прыщами. уже 2 года как не проходят, чего я только не пробовал. И всякие "бабушкины" методы, и к проффесионалу ходил на драссенваль и чистку, и гелями всякими лечился ничего не помогает особо, пропадут пропадут, а потом снова вскочут. Думал переходное, но что то уже достало, ибо у сверстников мало встретишь такие же. В последнее время часто стал компелксовать по этому поводу. И собственно сабж , как всё таки с этим бороться. Пд хелпуй да да автор малолетний школьник дрочершутки про прыщи приветствуются не ешь и не пей всякую дрянь и все пройдет и трахайся или хотя бы общайся с бабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #110 24 мая 2011 ударь себя молотком в пупок 5 раз и прыгай в ледяную ванну. Через полчаса вылезай и, обмаж проблемные места зелёнкой. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #111 24 мая 2011 Обратись к годсмаку, он поможет за небольшую мзду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #112 24 мая 2011 срежь проблемные участки облиться бензином способ пизже R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #113 24 мая 2011 срежь проблемные участки облиться бензином способ пизже одень маску и хуяч как врач \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #114 24 мая 2011 помойся да ладно есть знакомый который хуй забил на угри на спине потом такой люты пиздец начался после лечение у него вся спина в ямах стала лучше к врачу сходить у меня такая спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #118 24 мая 2011 У меня брат от прыщей помер t0lst0[/size] Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение