Black^Market #121 24 мая 2011 как в телевизоре базирон ас блеать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 24 мая 2011 по вашим постам можно диссертациюписать "Факторы, влияющие на появление угревой сыпи в пубертатном периоде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 24 мая 2011 по вашим постам можно диссертациюписать "Факторы, влияющие на появление угревой сыпи в пубертатном периоде" не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #126 24 мая 2011 у меня несколько знакомых 22-24года у них прыщи , которые не проходят лет с 13 как они сами говорили. хз что это, наверное просто природой так заложено, да и не причина это чтобы комплексовать. у них всё в порядке и с личной жизнью и в целом. так что не праься по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 24 мая 2011 у меня несколько знакомых 22-24года у них прыщи , которые не проходят лет с 13 как они сами говорили. хз что это, наверное просто природой так заложено, да и не причина это чтобы комплексовать. у них всё в порядке и с личной жизнью и в целом. так что не праься по этому поводу. от надпочечников зависит очень сильно, чуток не то соотношение гормонов и пистец лечится, но очень долго+результат неустойчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #128 24 мая 2011 из сабжа понял, что автор школоло с прыщами мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #129 24 мая 2011 Не дрочи и всё будет ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 24 мая 2011 за всю жизнь вылезно не более 2х десятков прыщей вор аватарки - прыщи тебе, брат а почему никто не ставит грустного даблраптора? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #131 24 мая 2011 блядь да удалите уже нахуй эту тему пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #132 24 мая 2011 прыщи на хуе Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 24 мая 2011 вот я кстати уже полтора дня не фапал! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #136 24 мая 2011 блядь да удалите уже нахуй эту тему пиздец +100000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #139 24 мая 2011 эм,у меня была такая хуйня очаг идет от плохого питания,особенно если у тебя гастрит и микрофлора желудка загрязнена,а там типо крема,тоники ничем не помогут тебе,нужно лечить желудок,пить кефир,есть нормальную еду,отказаться от сладкого,соли и сахара меньше и физ.культорой заниматься надо,чтоб иммунитет восстановился и тогда все будет хорошо http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #140 24 мая 2011 эм,у меня была такая хуйня очаг идет от плохого питания,особенно если у тебя гастрит и микрофлора желудка загрязнена,а там типо крема,тоники ничем не помогут тебе,нужно лечить желудок,пить кефир,есть нормальную еду,отказаться от сладкого,соли и сахара меньше и физ.культорой заниматься надо,чтоб иммунитет восстановился и тогда все будет хорошо Банни в прыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение