Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Schte1n

Українці, допоможіть будь ласка.

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

по сабжу юзай вікі

Кэп, ты на посту)) юзаю в полную силу)) :pray:

Поделиться сообщением

калi ласка ,забаньце гэтага хлапчука назаужды

зы беларус :buba:

судя по всему из Полтавы. правда на столько невежествен, что не знает, что Гоголь не из Полтавы, а из Больших Сорочинцев

Кстати, да...он из Сорочинцев..тут немного фэйланул....ну привык Гоголя с Полтавой ассоциировать, так что ничего страшного.

да......................ты....................фейланул....................реально.................да

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

объясню понятнее, представь что в России диктатура и ее император/король етц, украинец, вся власть в его руках, делает что хочет, а вы говорите ну похуй, главное что называется Россия и большинство житилей русские :xd:

есть такое понятие как русскоговорящее комьюнити. ну или англоговорящее. Вот Мим например немецкий ресурс, но англоговорящий. ну и когда там кто-то на каком-то другом языке начинает писать - то это плохие манеры.

Когда кого-то уебком называют - это конечно тоже плохие манеры, но не на столько, как это.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да уж лучше википедию - гугл те вряд ли поможет

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

объясню понятнее, представь что в России диктатура и ее император/король етц, украинец, вся власть в его руках, делает что хочет, а вы говорите ну похуй, главное что называется Россия и большинство житилей русские :xd:

есть такое понятие как русскоговорящее комьюнити. ну или англоговорящее. Вот Мим например немецкий ресурс, но англоговорящий. ну и когда там кто-то на каком-то другом языке начинает писать - то это плохие манеры.

Когда кого-то уебком называют - это конечно тоже плохие манеры, но не на столько, как это.

а то что на портале мягко говоря не любят хохлов, а владелец портала сам хохол, это как назвать?

Поделиться сообщением

а то что на портале мягко говоря не любят хохлов, а владелец портала сам хохол, это как назвать?

может быть второе - это причина, а первое - это следствие?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я тут хотел какую то дохуя умную шутку написать, но нихуя не придумал

будем считать что тут смешная шутка

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это называется маня проебался

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

ГОТУЙТЕСЯ БУТИ ВIДПIЗЖЕНИМИ, ПIДАРАСИ!

Поделиться сообщением

аскми=ивел ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

может быть второе - это причина, а первое - это следствие?  :hmm:

если бы так, то это было примерно так: я приехал в твою гостиницу, живу, ем ту пищу которую ты или твои повара готовят, ем каждый день и говорю что это дерьмо, что гостиница дерьмовая т.к. у нее плохой владелец, хотя через дорогу есть другая гостиница....

Поделиться сообщением

аскми=ивел ?

обоснуйте

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тупой хохол  :clown:

Поделиться сообщением

аскми=ивел ?

AskEv или EvMe

Поделиться сообщением

аскми=ивел ?

обоснуйте

там знак вопроса стоит

а вопрос такой возник из-за авы :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нет,простите :vihui:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

НІ

ШТО?

Поделиться сообщением

ну там была тема по скрещиванию филосорапторов, может там не только рапторы скрестились :trollface:

Поделиться сообщением

если бы так, то это было примерно так: я приехал в твою гостиницу, живу, ем ту пищу которую ты или твои повара готовят, ем каждый день и говорю что это дерьмо, что гостиница дерьмовая т.к. у нее плохой владелец, хотя через дорогу есть другая гостиница....

а можно посмотреть по-другому:

кто-то создал сеть ресторанов и они были на столько классными, что практически выдавили все остальные, а потом этот кто-то продал эту сеть кому-то кто стал людей кормить говном. и вот люди жалуются, что кормят говном, но и уйти то не могут, т.к. некуда.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...