Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

[LIVE]VzL - TV (PDCUP Dota2)

Рекомендованные сообщения

Гость IamYourMaker

а, да.

точно ithinkyes

чето вылетело с головы

Поделиться сообщением

У Джуса мягкий такой, растянутый, как у наркомана голос :trollface::rickroll:

Поделиться сообщением

Шат Шурф Гуф  ето один человек ?

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

Ну савва забей, у меня есть тайная идея как сделать твой стрим популярнее сходу, только никому не рассказывай - Мы пикаем мне морфа, я сосу 0-20 а потом всех убиваю

Поделиться сообщением

Блядь, да ладно, ну вот закончили сегодняшний день стрима на плохой ноте, с кучей оскорблений в адрес друг друга, с кем не бывает, из-за такой, по сути, хуйни, человека минус моралить. Ошибки конечно были, но зато вспомните предыдущую игру, как всем было весело, без агра и прочей хуйни. А стоило только разногласиям проникнуть во вторую игру, так сразу и соответствующий результат. :dunno:

Всё четко, пацаны, вы чего? :dunno::pidorasy:

короче расскажу адекватно , ну или постараюсь

вот играли мы без шурфа , пикал любаша , люба норм поцан имеет некий авторитет прислушивается к советам/просьбам в пике , все довольны все играют , фанятся

но есть такой тип долбаебов которые считают :СИЛЬНЫЕ -ПИКАЮТ И ИГРАЮТ НА ЧЕМ ХОТЯТ , НА МНЕНИЕ ДРУГИХ ИМ ПОХУЙ ака пгг на какойнибудь лиге

шурф думает , что у него хуй увеличивается когда он на пике , пикать абсолютно не умеет ,самое элементарное не может понять , видя у врагов в пике вено/фуру/ликана

этот долбаеб берет 5 героев с 0 аое

то есть ,как бы ты не пытался выграть ты тупо не выиграешь , потому что даже сумонов не осилиш , + этот даун берет себе мейн кери в мид , и на фрифарме убивает 1 из 4 мобов из пачки

каждое хуйло играющее икап 1к сфом 10:0 считает себя мега ахуенным , больше всего меня бесит это ЧСВ уебана , у такого уебка просто не должно быть ЧСВ или в минусе  нахуй , в школе его пиздили , стебали и он пошел дрочить за комп с 5 класса , закончил школу со справкой и теперь это чудо удивляет своими умственными способностями.

Поделиться сообщением

Бурзик на позитиве  :geys: 

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блядь, да ладно, ну вот закончили сегодняшний день стрима на плохой ноте, с кучей оскорблений в адрес друг друга, с кем не бывает, из-за такой, по сути, хуйни, человека минус моралить. Ошибки конечно были, но зато вспомните предыдущую игру, как всем было весело, без агра и прочей хуйни. А стоило только разногласиям проникнуть во вторую игру, так сразу и соответствующий результат. :dunno:

Всё четко, пацаны, вы чего? :dunno::pidorasy:

короче расскажу адекватно , ну или постараюсь

вот играли мы без шурфа , пикал любаша , люба норм поцан имеет некий авторитет прислушивается к советам/просьбам в пике , все довольны все играют , фанятся

но есть такой тип долбаебов которые считают :СИЛЬНЫЕ -ПИКАЮТ И ИГРАЮТ НА ЧЕМ ХОТЯТ , НА МНЕНИЕ ДРУГИХ ИМ ПОХУЙ ака пгг на какойнибудь лиге

шурф думает , что у него хуй увеличивается когда он на пике , пикать абсолютно не умеет ,самое элементарное не может понять , видя у врагов в пике вено/фуру/ликана

этот долбаеб берет 5 героев с 0 аое

то есть ,как бы ты не пытался выграть ты тупо не выиграешь , потому что даже сумонов не осилиш , + этот даун берет себе мейн кери в мид , и на фрифарме убивает 1 из 4 мобов из пачки

каждое хуйло играющее икап 1к сфом 10:0 считает себя мега ахуенным , больше всего меня бесит это ЧСВ уебана , у такого уебка просто не должно быть ЧСВ или в минусе  нахуй , в школе его пиздили , стебали и он пошел дрочить за комп с 5 класса , закончил школу со справкой и теперь это чудо удивляет своими умственными способностями.

описал ситуацию довольно таки адекватно  :hmm:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

то что я и написал.

прям в точку.

Поделиться сообщением

не рассчитывал играть сегодня с конеченными типа шурфа , зашел поорать в дотку на позитиве в первой было все заебись , но потом пришло уебище  :cry:

Поделиться сообщением

то что я и написал.

прям в точку.

признаться, здесь 100% правда

Поделиться сообщением

этот стрим можно врубать чисто как радио и заниматься своими делами  :geys:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

если честно , то мне очень стыдно / неприятно проебывать , да еще и на икапе , да еще и таким слабым врагам , но это пиздец

ебанный стыд

если бы там хоть 1 шанс из 1000000000000000 был бы , я бы выиграл

Поделиться сообщением

если честно , то мне очень стыдно / неприятно проебывать , да еще и на икапе , да еще и таким слабым врагам , но это пиздец

ебанный стыд

если бы там хоть 1 шанс из 1000000000000000 был бы , я бы выиграл

думаю если не играл люба вы проебали в 0 как собаки

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ты че даун жаренный ?

если бы играл люба он был бы на пике , а с нормальным пиком даже шурф не преграда

Поделиться сообщением

Гость MackFly

У Джуса мягкий такой, растянутый, как у наркомана голос :trollface::rickroll:

эт да) няшный голос  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость shurf

идите нахуй

дети спидозных шлюх  :nate:

пикнул три героя которых попросили,и два сапорта

ты конченый молчишь всегда когда я спрашиваю что тебе взять

или отвечаешь МНЕ ПОХУЙ БЕРИ ЧЕ ХОЧЕШЬ

совершенно проигнорировал соперника по причине прослушивания хуеты предыдущей игры в скайпе.

сколько раз мы с сабвейвом сидели и терпели твою хуйню когда ты берешь героя сосешь им лайн и ливаешь

а мы сидим с мейнов и пытаемся выиграть дальше

вот просто таких примеров дохуя но помню один очень хорошо когда я стою на лайне,уже не помню кем,ты приходишь за ск,имея пол хп идешь на врага за тавер,у коготого все фул,умираешь,и так по кд.потом на ВСЕХ пишешь почему вы не идете за мной умирать

Мейкер конченый хуесос он поддакивает всем всегда везде на него похуй,но ты блять уже сколько времени все было нормально,а опять из-за своей ебаной предвзятости агришься сын собаки и несешь хуйню

мы уже с взл обсуждали один раз,что ты хуесос проигрываешь лайн,и идешь мешать другим,сваливая на них свои фейлы,то что ты ПРОСТО ПРОЕБАЛ СВОЙ ЛАЙН,после чего идешь на другой,умераешь там несколько раз и ливаешь

последние пару недель ты сидел играл тихо все было нормально,тебя еще можно было терпеть,да и взл тебя вот недавно удалял,потому что ты агришься как хуесосина ебаная все по тем же выше упомянутым причинам

короче иди нахуй шат

мейкер просто пёс бегает от одного хуя к другому,не оторвать

да и взл все больше и больше смахивает на него

я пошел спать

умрите все от рака,спида,и туберкулеза,уебки

Поделиться сообщением

вы стали раками которые проебывают икапу убрали пафос и дрочите икап x2 рейс

Цитата

Поделиться сообщением

идите нахуй

дети спидозных шлюх  :nate:

пикнул три героя которых попросили,и два сапорта

ты конченый молчишь всегда когда я спрашиваю что тебе взять

или отвечаешь МНЕ ПОХУЙ БЕРИ ЧЕ ХОЧЕШЬ

совершенно проигнорировал соперника по причине прослушивания хуеты предыдущей игры в скайпе.

сколько раз мы с сабвейвом сидели и терпели твою хуйню когда ты берешь героя сосешь им лайн и ливаешь

а мы сидим с мейнов и пытаемся выиграть дальше

вот просто таких примеров дохуя но помню один очень хорошо когда я стою на лайне,уже не помню кем,ты приходишь за ск,имея пол хп идешь на врага за тавер,у коготого все фул,умираешь,и так по кд.потом на ВСЕХ пишешь почему вы не идете за мной умирать

Мейкер конченый хуесос он поддакивает всем всегда везде на него похуй,но ты блять уже сколько времени все было нормально,а опять из-за своей ебаной предвзятости агришься сын собаки и несешь хуйню

мы уже с взл обсуждали один раз,что ты хуесос проигрываешь лайн,и идешь мешать другим,сваливая на них свои фейлы,то что ты ПРОСТО ПРОЕБАЛ СВОЙ ЛАЙН,после чего идешь на другой,умераешь там несколько раз и ливаешь

последние пару недель ты сидел играл тихо все было нормально,тебя еще можно было терпеть,да и взл тебя вот недавно удалял,потому что ты агришься как хуесосина ебаная все по тем же выше упомянутым причинам

короче иди нахуй шат

мейкер просто пёс бегает от одного хуя к другому,не оторвать

да и взл все больше и больше смахивает на него

я пошел спать

умрите все от рака,спида,и туберкулеза,уебки

начал писать в середине 49 стр.  :nate:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость shurf

а ты жирный уебан который обещал бросить доту если проиграешь мне,ну,валяй,спидозный  :fie:

Поделиться сообщением

а ты жирный уебан который обещал бросить доту если проиграешь мне,ну,валяй,спидозный  :fie:

аты жырный хохол уебок котрый сын шлюхи

Цитата

Поделиться сообщением

• Создать...