WTFhoney #1 Опубликовано: 24 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o Какой вы видите свою вторую половинку? hiddenМужчина или женщина??? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 24 мая 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 24 мая 2011 думаю что мне жена нахуй не нужна сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #8 24 мая 2011 походу буржуйская свадьба, у них там все с рельсой в голове пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 24 мая 2011 я ослеп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #11 24 мая 2011 думаю фраза "На каждый товар есть свой покупатель" здесь уместна как никогда)) пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 24 мая 2011 какие же люди разные - я б например не смог быть её парой ни секунды, а тот взял да и женился, пади дети уже есть и все в маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 24 мая 2011 думаю фраза "На каждый товар есть свой покупатель" здесь уместна как никогда)) хуясе ты выражаешься! а ещё знаешь что-нибудь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 24 мая 2011 ну раз женился, молодец чё, сразу на пд значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 24 мая 2011 не скажу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #17 24 мая 2011 у меня 3 жены, и ебусь я в 3 раза чаще чем вы :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #18 24 мая 2011 какие же люди разные - я б например не смог быть её парой ни секунды, а тот взял да и женился, пади дети уже есть и все в маму блять лиш бы не приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #19 24 мая 2011 думаю фраза "На каждый товар есть свой покупатель" здесь уместна как никогда)) хуясе ты выражаешься! а ещё знаешь что-нибудь? мир жесток THIS IS PRODOTAAAAA , а продота не прощает пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 24 мая 2011 у меня 3 жены, и ебусь я в 3 раза чаще чем вы :dance: аватарка соответствующая сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение