ecuador #21 25 мая 2011 в оригинале был ящик водки вместо роз если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #22 25 мая 2011 ну что давайте выпьем за друзей и за телочек Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 25 мая 2011 норм так А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #24 25 мая 2011 норм так not bad http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 25 мая 2011 это и есть девушка парня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #30 25 мая 2011 Ебать, нихуя забаянили Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #31 25 мая 2011 У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали розы.( :avtorklif: ) И пусть рядом с нами будут всегда только настоящие друзья! ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ кстате неплохая история :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #32 25 мая 2011 не особо правдивая стори, неужели никто не захотел бы посмотреть на расчлененку в багажнике MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrivetDno #33 25 мая 2011 не особо правдивая стори, неужели никто не захотел бы посмотреть на расчлененку в багажнике я б сходил Подпись=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 25 мая 2011 У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали розы.( :avtorklif: ) И пусть рядом с нами будут всегда только настоящие друзья! ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ водка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #35 25 мая 2011 лол, если день рождения, значит все в гавно если все в гавно, значит всем похуй на труп история не правдива Прав Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #36 25 мая 2011 не особо правдивая стори, неужели никто не захотел бы посмотреть на расчлененку в багажнике я б сходил ты и так в багажнике бы лежал MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение