CullyCross #182 25 мая 2011 хз сегодня вообще по плану должна быть годовая контрольная по алгебре ПРогулял таки :po_weke: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #183 25 мая 2011 я когда слова читал,забыл их,такая бида была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #184 25 мая 2011 я когда слова читал,забыл их,такая бида была ну уже ж то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #186 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох ну ты то хоть одно школьника себе на коленки посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #187 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #188 25 мая 2011 я когда слова читал,забыл их,такая бида была ну уже ж то похуй уже даа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #189 25 мая 2011 гц ребят чё .... сегоднгя 1ый раз пьяные будут и родители не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #191 25 мая 2011 Я с первоклассницей давал последний звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #192 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #193 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #194 25 мая 2011 нет вы только посмотрите он меня игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #195 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО ВЫГЛЯДИШЬ НА 15 ЛЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 25 мая 2011 нет вы только посмотрите он меня игнорит да че общаться с пездами, от вас все равно никакого толку нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #199 25 мая 2011 нормально все прошло девки наши ваще ревели :cry: ща го го на шашлычки на природу :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение