NoGoSo #201 25 мая 2011 Я с первоклассницей давал последний звонок ты топ1 темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #202 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #204 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #205 25 мая 2011 нет вы только посмотрите он меня игнорит да че общаться с пездами, от вас все равно никакого толку нет Аскмех знает толк в женщинах инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #206 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #207 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. однорукий бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #208 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО ВЫГЛЯДИШЬ НА 15 ЛЕТ? ЕСЛИ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ В 15 ЛЕТ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ПОШЛИ ПО ТВОИМ СТОПАМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #210 25 мая 2011 нет вы только посмотрите он меня игнорит го дотцу,милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #211 25 мая 2011 Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки Согласен \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #212 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. бтв осознание проблемы = половина её решения, дерзай инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #213 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Средних же еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #214 25 мая 2011 через 3 недели защита диплома... а потом выпускной thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #215 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ТОП 1 ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #216 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Все же с чего то начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Средних же еби между очень страшными и очень пиздатыми находится только моя рука. её и ебу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #218 25 мая 2011 Поздравляю школоту с окончанием мучений) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #219 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ТОП 1 ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ. для меня ты все так же кусок дерьма ,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #220 25 мая 2011 Поздравляю школоту с окончанием мучений) да какие там мучения,мучения это сессия,а школа это так заебись было инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение