RWDA^Jr #221 25 мая 2011 закончу школу через год сёня ходил смотреть на выпускной 11ти классников. офк все бабы ревели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #222 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Средних же еби между очень страшными и очень пиздатыми находится только моя рука. её и ебу Из пустой коробочки принглс можно соорудить вагину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #223 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ТОП 1 ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ. для меня ты все так же кусок дерьма ,бро это наши телки даже не думай идти в кафе уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #224 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Средних же еби между очень страшными и очень пиздатыми находится только моя рука. её и ебу Из пустой коробочки принглс можно соорудить вагину рецепт в студию инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Средних же еби между очень страшными и очень пиздатыми находится только моя рука. её и ебу Из пустой коробочки принглс можно соорудить вагину я пытался уже, там слишком сложная конструкция. не зря меня выгнали с инженерного факультета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #226 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ТОП 1 ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ. такой смелый в интернете и кул стори пишет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #227 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? а что одногруппницы? они либо слишком страшные, либо слишком пиздатые для меня Средних же еби между очень страшными и очень пиздатыми находится только моя рука. её и ебу Из пустой коробочки принглс можно соорудить вагину он опытный,шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #228 25 мая 2011 пришел аскми-начался оверквотинг инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #229 25 мая 2011 Поздравляю школоту с окончанием мучений) да какие там мучения,мучения это сессия,а школа это так заебись было сесия тож не такое мучение как после диплома вьёбывать целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #230 25 мая 2011 Крепись, Аскми, еще 100 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #231 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ТОП 1 ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ. такой смелый в интернете и кул стори пишет ... а на деле-конченый очкарик,которого даже не пустили к бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #232 25 мая 2011 а вчера был выпускной у 9ого класса или как оно там называется везде такие толпы развратных 9классниц в коротких юбочках, ох Ты подошел и познакомился офк? я? конечно, еще и выебал четверых! А они что сказали? если бы они могли хотя бы говорить, я бы их уже не смог бы выебать, очевидно Хочешь сказать , твой профиль - секс с немыми ? мой профиль - секс с рукой со своей. А одногруппницы? одноручницы forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #233 25 мая 2011 А Я ПРОКАТИЛСЯ В ТРАМВАЕ НАБИТЫМ ШКОЛОТОЙ. ОПАЗДЫВАЛ НА ПАРЫ И МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ХУЙ ЗНАЕТ ПО ЧЕМУ, ПОБЁГ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ СМАТРЮ ТРАМВАЙЧИК НАБИТЫЙ СИМПОТНЫМИ БАБАМИ И СУТУЛЫМИ УЕБКАМИ. НУ Я КАК ПРО ТАК НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫПУСКНОЙ И ЗАЛЕЗ К НИМ, МОЛ ОПАЗДЫВАЮ. ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ТЁЛКАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТРАМВАЯ, ПРИГЛАСИЛИ СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА В КАФЕ ОТМЕЧАТЬ ПРОЩАНИЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ,И БУХАТЬ ВОДКУ ЗА ИХ СЧЕТ. КАК ЖЕ ВСЕ АХУЕННО ТО P.S. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЕХАВШИЕ В ТРАМВАЕ, СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ И ЗАВИСТЬЮ КАК Я КЛЕЮ ИХ БАБ ТАК СКАЗАТЬ ОПТОМ , ЧТО НАВЕРНОЕ УКУСИЛИ БЫ СЕБЯ ЗА ЖОПУ ЕСЛИ БЫ МОГЛИ . НЕВЗНАЧАЙ ТАК ПОДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ МОИ ХЕЙТЕРЫ С ПД, ТАКИЕ СМЕЛЫЕ В ИНЕТЕ, А ТУТ СТОЯТ ЗАСУНУВ ЯЗЫК В ЖОПУ. РАЗВЕСИЛИЛСЯ КАРОЧЕ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД. извени раньше я не прочитал это ты новый топ1 темы! Я ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ТОП 1 ВСЕГДА БЫЛ И БУДУ. для меня ты все так же кусок дерьма ,бро это наши телки даже не думай идти в кафе уебак ПОЛОВИНУ ВАМ, ПОЛОВИНУ МНЕ. ВСЕ ЧЕСТНО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #234 25 мая 2011 Поздравляю школоту с окончанием мучений) да какие там мучения,мучения это сессия,а школа это так заебись было сесия тож не такое мучение как после диплома вьёбывать целыми днями это чтож получается, в этой ебаной жизни ничего хорошего нет? одни мучения друг за другом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #236 25 мая 2011 нормально все прошло девки наши ваще ревели :cry: ща го го на шашлычки на природу :snobuedance: а что же, ваши пьяные девченки не будут в центре валятся в фонтане с ягуаром? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #237 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #238 25 мая 2011 Поздравляю школоту с окончанием мучений) да какие там мучения,мучения это сессия,а школа это так заебись было сесия тож не такое мучение как после диплома вьёбывать целыми днями мне только предстоит это понять инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #239 25 мая 2011 Поздравляю школоту с окончанием мучений) да какие там мучения,мучения это сессия,а школа это так заебись было сесия тож не такое мучение как после диплома вьёбывать целыми днями это чтож получается, в этой ебаной жизни ничего хорошего нет? одни мучения друг за другом dota est je lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #240 25 мая 2011 нормально все прошло девки наши ваще ревели :cry: ща го го на шашлычки на природу :snobuedance: а что же, ваши пьяные девченки не будут в центре валятся в фонтане с ягуаром? ДА ЭТО БРЕД, НИКТО НЕ БУДЕТ НИГДЕ ВАЛЯТЬСЯ. НОЧЬЮ ТОКА ЕСЛИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение