AskMe- #261 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #262 25 мая 2011 да хуле там искать а еще такой вариант The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #263 25 мая 2011 ТАКИЕ ШТУКИ ПРИДУМЫВАЮТ ТАКИЕЖЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ИДИОТЫ КА И ТЕ, КТО ВСЕ ЭТО ПОСТИТ тебе тут не рады,пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #264 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #265 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда я думаю женская пизда отличается от банки принглса не уверен правда, но явно в чем то там разница есть. иначе все бы просто трахали принглс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #266 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда otshilaaa :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #267 25 мая 2011 Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки очень, через 2 дня уже первый экзамен ты позже поймешь насколько охуенно в школе. ходишь как дурачёк туда сюда, никто не говорит давай бабла за оценку, захотел учиху нахуй послал, захотел окно разхуярил, захотел нассал в вазон, и тебе нихуя за это не будет. в этом и вся охуенность TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #269 25 мая 2011 Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки очень, через 2 дня уже первый экзамен ты позже поймешь насколько охуенно в школе. ходишь как дурачёк туда сюда, никто не говорит давай бабла за оценку, захотел учиху нахуй послал, захотел окно разхуярил, захотел нассал в вазон, и тебе нихуя за это не будет. в этом и вся охуенность vse ne tak bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #270 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда я думаю женская пизда отличается от банки принглса не уверен правда, но явно в чем то там разница есть. иначе все бы просто трахали принглс когда очень надо, я думаю, и банка принглс сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #271 25 мая 2011 закрыл 2 зачёта и 2 курсача :mage: осталось ещё 2 зачёта и экзамены :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #272 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда я думаю женская пизда отличается от банки принглса не уверен правда, но явно в чем то там разница есть. иначе все бы просто трахали принглс Ты прав инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #273 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда я думаю женская пизда отличается от банки принглса не уверен правда, но явно в чем то там разница есть. иначе все бы просто трахали принглс когда очень надо, я думаю, и банка принглс сойдёт давай ты просто тихо полежишь, а я сам все сделаю? тебе жалко чтоли? может даже приятно будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #274 25 мая 2011 закрыл 2 зачёта и 2 курсача :mage: осталось ещё 2 зачёта и экзамены :fffuuu: TASHIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #275 25 мая 2011 оверквот мастера не хочешь заняться со мной сексом? я в отчаянии уже меняй пол ну вот, я так и знал а что я могу сделать? заняться со мной сексом например будешь самкой - приходи а так ты мне не нужен я могу делать все тоже самое что и самка, и даже больше а вот тут вы, мужики, ошибаетесь ну пожалуйста, я буду очень стараться мне очень нужно ну если очень очень, то следуй гайду, который кинул сюда я думаю женская пизда отличается от банки принглса не уверен правда, но явно в чем то там разница есть. иначе все бы просто трахали принглс когда очень надо, я думаю, и банка принглс сойдёт давай ты просто тихо полежишь, а я сам все сделаю? тебе жалко чтоли? может даже приятно будет я думаю ты не разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #276 25 мая 2011 аскми общается с усатой да просит секса лучше трахни бомжиху ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #277 25 мая 2011 я думаю ты не разберешься я смотрел обучающие фильмы, я знаю что делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #278 25 мая 2011 аскми общается с усатой да просит секса лучше трахни бомжиху :palevo: ты же в бане сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #279 25 мая 2011 аскми общается с усатой да просит секса лучше трахни бомжиху мне даже бомжиха не даст Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #280 25 мая 2011 аскми общается с усатой да просит секса лучше трахни бомжиху мне даже бомжиха не даст откуда такая заниженная самооцекнка The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение