major(ik) #321 25 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #323 25 мая 2011 1ая слева смотрит на тебя как на говно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #324 25 мая 2011 третьей уебал бы тебя обижала в школе девушка с похожими чертами лица? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 25 мая 2011 я сегодня сходил на последний звонок своего класса... какой же я дурак был когда ушел в шарагу... я так теперь жалею, что не остался с ними тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #326 25 мая 2011 девушек обижал я, если что, но разговор не об этом мне не нравится ее выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #327 25 мая 2011 третьей уебал бы тебя обижала в школе девушка с похожими чертами лица? пидара видно из далека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #328 25 мая 2011 я сегодня сходил на последний звонок своего класса... какой же я дурак был когда ушел в шарагу... я так теперь жалею, что не остался с ними тогда... хуй в говне.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #329 25 мая 2011 крайняя справа очень уж подозрительно похожа на мою соседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #330 25 мая 2011 я сегодня сходил на последний звонок своего класса... какой же я дурак был когда ушел в шарагу... я так теперь жалею, что не остался с ними тогда... ЗАТО ТЫ СТАНЕШЬ СЛЕСАРЕМ ИЛИ ПЛОТНИКОМ, А ОНИ КАК ЛОХИ БУДУТ ПЯТЬ ЛЕТ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #332 25 мая 2011 девушек обижал я, если что, но разговор не об этом мне не нравится ее выражение лица да да, нагловатый видок у неё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #333 25 мая 2011 я сегодня сходил на последний звонок своего класса... какой же я дурак был когда ушел в шарагу... я так теперь жалею, что не остался с ними тогда... ЗАТО ТЫ СТАНЕШЬ СЛЕСАРЕМ ИЛИ ПЛОТНИКОМ, А ОНИ КАК ЛОХИ БУДУТ ПЯТЬ ЛЕТ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. слесарь это верх достижения думаю он сделал все правильно RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #334 25 мая 2011 я сегодня сходил на последний звонок своего класса... какой же я дурак был когда ушел в шарагу... я так теперь жалею, что не остался с ними тогда... ЗАТО ТЫ СТАНЕШЬ СЛЕСАРЕМ ИЛИ ПЛОТНИКОМ, А ОНИ КАК ЛОХИ БУДУТ ПЯТЬ ЛЕТ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. откуда такая инфа? я после шараги сразу в инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #335 25 мая 2011 Вы ебанулись такие пикчи сюда постить суки, да еще и без оффтопа У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #336 25 мая 2011 Вы ебанулись такие пикчи сюда постить суки, да еще и без оффтопа О ПРОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #337 25 мая 2011 Вы ебанулись такие пикчи сюда постить суки, да еще и без оффтопа Ты случайно обкончал клаву? Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #338 25 мая 2011 иду бухать с другом по поводу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #339 25 мая 2011 Вы ебанулись такие пикчи сюда постить суки, да еще и без оффтопа Ты случайно обкончал клаву? Прости Случайно кончил в твой рот, извиняться не буду У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #340 25 мая 2011 Вы ебанулись такие пикчи сюда постить суки, да еще и без оффтопа Ты случайно обкончал клаву? Прости Случайно кончил в твой рот, извиняться не буду Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение