Digray #361 25 мая 2011 Вчера еду в автобусе, кароче ко мне подсела секси 11классница, говорит пошли поебемся, я такой - стоп! ты же должна дать юзеру с пд с ником Charizma, на что она ответила - да я лучше сфом мид отсосу, ну и в результате пошел ее и выебал кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #362 25 мая 2011 Вчера еду в автобусе, кароче ко мне подсела секси 11классница, говорит пошли поебемся, я такой - стоп! ты же должна дать юзеру с пд с ником Charizma, на что она ответила - да я лучше сфом мид отсосу, ну и в результате пошел ее и выебал кароче. kull stori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #363 25 мая 2011 Вчера еду в автобусе, кароче ко мне подсела секси 11классница, говорит пошли поебемся, я такой - стоп! ты же должна дать юзеру с пд с ником Charizma, на что она ответила - да я лучше сфом мид отсосу, ну и в результате пошел ее и выебал кароче. спиздил историю у банни с её выпускного после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #365 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #366 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. в окно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #367 25 мая 2011 грац всем школьникам!!! Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #368 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #370 25 мая 2011 надеюсь этот последний звонок для многих станет еще и последним днем в жизни MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #371 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго вспомнился диалог из матрицы2 -я совершенно новое существо, свободное -поздравляю -не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #372 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго вспомнился диалог из матрицы2 -я совершенно новое существо, свободное -поздравляю -не с чем ты меня нахуй сейчас послал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #373 25 мая 2011 Уебаны тупые Проснулся утром от того что они орали какую то очередную мудопизданутую песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #374 25 мая 2011 2007 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #375 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго вспомнился диалог из матрицы2 -я совершенно новое существо, свободное -поздравляю -не с чем ты меня нахуй сейчас послал? ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #376 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго вспомнился диалог из матрицы2 -я совершенно новое существо, свободное -поздравляю -не с чем ты меня нахуй сейчас послал? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #378 25 мая 2011 реквестирую в тред тучеву хую демотиваторов с изображенными выпускниками разрывающими на себе ленточки и купающимися в фонтанах(в руках бухло и сигареты офк) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #379 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго вспомнился диалог из матрицы2 -я совершенно новое существо, свободное -поздравляю -не с чем ты меня нахуй сейчас послал? да нет наверно Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #380 25 мая 2011 сегодня весь день их встречал, с ленточками и без пьяных не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение