Al1ens #381 25 мая 2011 уебки уже напились. ходят всякие ебаные толстухи с ленточками в гетрах с чсв over 9к, так и хочется уебать сук in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #383 25 мая 2011 ах школа школа, потолок, кока-кола 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #384 25 мая 2011 я так сладко поспал и посмотрел такой милый и приятный сон проснулся, жарко, голова болит блять и ничего хорошего, что было во сне хуйня. зато ты чампион ненадолго вспомнился диалог из матрицы2 -я совершенно новое существо, свободное -поздравляю -не с чем ты меня нахуй сейчас послал? нет же омфг мне такой бред снился будто,я на старой квартире был , то ли выпил чего-то то ли хз, варил кашу овсянную ночью и поехал в клуб , и кашу не выключил на плите , приезжаю все соседи сидят во дворе а дом догорает ... :lol: такой бред ояебу , ведь я каши не варю, не пью, по клубам не тусуюсь , и ничего не забываю проснулся и как же ме стало хорошо, что это был всего лишь сон , дома кондиционер есть , прокачался , подстригся вот сижу на пд , сьем супца http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DES0L4T0R #386 25 мая 2011 да ну нахуй мне ещё пять дней до звонка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #387 25 мая 2011 Для кого последний,а для кого роковой http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #388 25 мая 2011 школота сёдня напьётся и пообещают друг другу что будут чаще видетьсяПиздёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #389 25 мая 2011 у школоты последний звонок, а у нас очередной повод побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #390 25 мая 2011 решил сегодня зайти в универ, узнать расписание на сессию....И ТУТ! блять! узнаю что у меня сессия идет уже полторы недели :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #391 25 мая 2011 решил сегодня зайти в универ, узнать расписание на сессию....И ТУТ! блять! узнаю что у меня сессия идет уже полторы недели :fffuuu: ну это нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #392 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #394 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: в центре их очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #395 25 мая 2011 отправляюсь в магазин за сигами, надеюсь параллельно отжать синьки у школия MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #396 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: в центре их очень дохуя с бантиками и в клетчатых юбочках, и чулочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #397 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: в центре их очень дохуя с бантиками и в клетчатых юбочках, и чулочках а ещё всякие бляди кричащие с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #398 25 мая 2011 а нас в универе сука до 6 числа учится заставляют((( Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #399 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: в центре их очень дохуя с бантиками и в клетчатых юбочках, и чулочках сьездить чтоли в центр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #400 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: в центре их очень дохуя с бантиками и в клетчатых юбочках, и чулочках а ещё всякие бляди кричащие с праздником для такого случая я запасусь половинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение