fwh_InQ #401 25 мая 2011 решил сегодня зайти в универ, узнать расписание на сессию....И ТУТ! блять! узнаю что у меня сессия идет уже полторы недели :fffuuu: горе ученик а я уже дипломник дописал, в конце июня защита и выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #402 25 мая 2011 поеду вечером с другом выискивать и цеплять сексуальных малолеток :snobuedance: в центре их очень дохуя с бантиками и в клетчатых юбочках, и чулочках нутк , намереваемся сёдня обесчестить парочку , они все клюют на бутылку шампуня и норм тачку voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #403 25 мая 2011 живу недалеко от школы,сраные уёбки не дадус спать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #405 25 мая 2011 живу недалеко от школы,сраные уёбки не дадус спать надо мстить выблядкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #406 25 мая 2011 живу недалеко от школы,сраные уёбки не дадус спать пригласи к себе домой пару тройку клетчатых юбочек и не спи с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #407 25 мая 2011 живу недалеко от школы,сраные уёбки не дадус спать надо мстить выблядкам! запущу свою собаку на футбольное поле,пусть мстит за меня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #408 25 мая 2011 Блядь а мне еще месяц как еблану в вузе ебашить Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #409 25 мая 2011 живу недалеко от школы,сраные уёбки не дадус спать надо мстить выблядкам! запущу свою собаку на футбольное поле,пусть мстит за меня лучше команду собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #410 25 мая 2011 живу недалеко от школы,сраные уёбки не дадус спать надо мстить выблядкам! запущу свою собаку на футбольное поле,пусть мстит за меня лучше команду собак так и сделаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #411 25 мая 2011 успели отучиться на халявуhttp://smi2.ru/MIR05/c642437/ ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #412 25 мая 2011 чую ... сегодня на айкапе ночью будет много пьяной школоты бороться за мид Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #413 25 мая 2011 В украине вроде в пятницу последний звонок,ебу что у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #414 25 мая 2011 чую ... сегодня на айкапе ночью будет много пьяной школоты бороться за мид в большинстве городов сегодня объявлен день без алкоголя. ну хотя я вчера в магазине видел вывеску, где советовали заранее купить бухло, чтобы сегодня не обломаться НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #416 25 мая 2011 видел такую девочку бляяяяяяяяяя... кончил короче, я не достоин таких красоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #417 25 мая 2011 видел такую девочку бляяяяяяяяяя... кончил короче, я не достоин таких красоток ты не достоин кончать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #418 25 мая 2011 видел такую девочку бляяяяяяяяяя... кончил короче, я не достоин таких красоток ты не достоин кончать на них кончил бы внутрь, делов то MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #420 25 мая 2011 самый повод нажраться выпить [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение