puppy_ #421 25 мая 2011 чую ... сегодня на айкапе ночью будет много пьяной школоты бороться за мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #422 25 мая 2011 видел такую девочку бляяяяяяяяяя... кончил короче, я не достоин таких красоток ты не достоин кончать на них кончил бы внутрь, делов то а это не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #423 25 мая 2011 все равно не видел пьяных выпускников мб они все шкерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #424 25 мая 2011 все равно не видел пьяных выпускников мб они все шкерятся около магазина видел стайку поцонов в пиджаках, но без синьки MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #425 25 мая 2011 все равно не видел пьяных выпускников мб они все шкерятся около магазина видел стайку поцонов в пиджаках, но без синьки так я видел не одну стайку в ленточках, но бухих не наблюдал мы например свой ПЗ отмечали всей параллелью за городом на шашлыках, считаю так и надо, никому не мешаешь, опять же кусты рядом, поблевать/посинячить всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #426 25 мая 2011 Сегодня, а точнее вчера видел дохуя школотронов с ленточками при чём похуй кому выдавали им от 1 до 11 класса, что за хуйня :( мне давали ленточку тока на выпускной и то проебал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #427 25 мая 2011 Сегодня, а точнее вчера видел дохуя школотронов с ленточками при чём похуй кому выдавали им от 1 до 11 класса, что за хуйня :( мне давали ленточку тока на выпускной и то проебал её я тоже хотя тогда мне было весело наверно, и это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #430 25 мая 2011 проще было сделать смайлопост пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #431 25 мая 2011 лучше чем в школе нигде места нет инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #432 25 мая 2011 Урок пикапа №1: Ищи телок в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #434 25 мая 2011 Школота заполанила улицы!!! Выйти страшно :fffuuu: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 25 мая 2011 скучаешь по тем временам, когда тебя старшекласники пускали по кругу и отбирали последние деньги на завтрак которые мама давала тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #436 25 мая 2011 лучше чем в школе нигде места нет инфа 100 А САДИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #437 25 мая 2011 скучаешь по тем временам, когда тебя старшекласники пускали по кругу и отбирали последние деньги на завтрак которые мама давала тебе? ФРФРФАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #438 25 мая 2011 Урок пикапа №1: Ищи телок в центре. спасибо центру за это MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #439 25 мая 2011 Урок пикапа №1: Ищи телок в центре. в твоем “центре” ты найдешь только свиней и коров, так что они точно тебе не откажут, даже сопротивляться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #440 25 мая 2011 скучаешь по тем временам, когда тебя старшекласники пускали по кругу и отбирали последние деньги на завтрак которые мама давала тебе? у тебя видимо так и было. кстати это нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение