DeRFRaG #524 27 мая 2011 Живу возле двух школ.... с одной дети поют с другой музычка народная горланет хочу в школу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #525 27 мая 2011 последний звонок хули... Ахахаха, толстого типа знаю ахаха в больнице с ним лежал ахаха он фанат шпортага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #526 27 мая 2011 последний звонок хули... Ахахаха, толстого типа знаю ахаха в больнице с ним лежал ахаха он фанат шпортага меня кучерявенький умеляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #527 27 мая 2011 последний звонок хули... шпортаг шпортаг ВПРД Ахахаха, толстого типа знаю ахаха в больнице с ним лежал ахаха он фанат шпортага good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #528 27 мая 2011 последний звонок хули... Ахахаха, толстого типа знаю ахаха в больнице с ним лежал ахаха он фанат шпортага меня кучерявенький умеляет http://vkontakte.ru/id19022601 поищи его ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #529 27 мая 2011 последний звонок хули... Полу-пидарки какие-то да еще и трезвые Так стоят, как будто мама запалила с пивом и ремень несет У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #531 27 мая 2011 последний звонок хули... Полу-пидарки какие-то да еще и трезвые Так стоят, как будто мама запалила с пивом и ремень несет ТОЛСТЫЙ ФАНАТ ЛОКОМОТИВА good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #532 27 мая 2011 последний звонок хули... Ахахаха, толстого типа знаю ахаха в больнице с ним лежал ахаха он фанат шпортага ахах 2 справа прям брат и сестра Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #533 27 мая 2011 последний звонок хули... Полу-пидарки какие-то да еще и трезвые Так стоят, как будто мама запалила с пивом и ремень несет ТОЛСТЫЙ ФАНАТ ЛОКОМОТИВА Блять! Зафейлил, локомотива точно провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #534 27 мая 2011 Профиси[glow=red,2,300]онально[/glow] затролили фотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #535 27 мая 2011 Блядь где нормальные фотки нормальных 11-ти классников которые уже в говнище пьяные и спят в своей блевотине, а некоторые тёлок лапают. Стыдно товарищи! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #536 27 мая 2011 Блядь где нормальные фотки нормальных 11-ти классников которые уже в говнище пьяные и спят в своей блевотине, а некоторые тёлок лапают. Стыдно товарищи! нет таких больше прошли те времена ) но я будущие good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #537 27 мая 2011 толстячок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #538 27 мая 2011 Блядь где нормальные фотки нормальных 11-ти классников которые уже в говнище пьяные и спят в своей блевотине, а некоторые тёлок лапают. Стыдно товарищи! нет таких больше прошли те времена ) но я будущие у меня фоток нету :D так бы запилил Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #540 27 мая 2011 Был на своем выпускном 15 минут. потом ушел домой хикковать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение