Гость BABADJAN #62 25 мая 2011 разок в дотку ебану и пойду на линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #63 25 мая 2011 спс за поздравления почоны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #64 25 мая 2011 Через 4 часа начинается линейка нужно в дотейку ебануть разок и пойти готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 25 мая 2011 окончил 9 класов сьебался к колледж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 25 мая 2011 уже вчера катал в лесу на велике видел блядей с ягой и ленточками и кучу дрищей с усами лайк " мне мама не разрешает брить" We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #69 25 мая 2011 Цитата уже вчера катал в лесу на велике видел блядей с ягой и ленточками и кучу дрищей с усами лайк " мне мама не разрешает брить" byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #70 25 мая 2011 Цитата окончил 9 класов сьебался к колледж :petro: Цитата я люблю звезду Цитата звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #71 25 мая 2011 пойду к сестре на линейку :mage: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #73 25 мая 2011 В пятницу конец года, я участвую в сценке Будет ахуенно А еще у друга ДН на ластринг, и будем гулять Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #75 25 мая 2011 Цитата Цитата грац щколоту, хуле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #77 25 мая 2011 Как сейчас помню свой последний звонок было круто, жаль что он только 1 раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #78 25 мая 2011 Цитата теперь никто не назовет меня школьником :snobuedance: Ты еще до первой сданной сессии будешь школяром :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 25 мая 2011 пьяные выпускницы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #80 25 мая 2011 Цитата Цитата Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки Согласен лучшее время, без забот. я и есть нищеброт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение