kikoandrew #101 25 мая 2011 Цитата Цитата скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц хахаах ок?! ты сам то калата 6класних наерно иххиихихихих, нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #103 25 мая 2011 Цитата скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц this Цитата сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #104 25 мая 2011 ебал.. щас выпускаться такое мозгоебство стоко эхзаменов зно\егэ раньше всей этой хуеты небыло My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #105 25 мая 2011 Цитата ебал.. щас выпускаться такое мозгоебство стоко эхзаменов зно\егэ раньше всей этой хуеты небыло когда было ВП -было круто Показать содержимое Цитата Цитата Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #106 25 мая 2011 завтра последний экзамен, послезавтра последний звонок. а там уже и в воскресенье выпускной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #107 25 мая 2011 оделся как мудак,цветы не взял,попедорил в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #108 25 мая 2011 далекий 2009 :._.: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #109 25 мая 2011 Цитата Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки выебал двух 10-классниц на последний звонок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #110 25 мая 2011 Цитата Цитата Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки выебал двух 10-классниц на последний звонок да КРут че Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #111 25 мая 2011 мне еще 1 месяц учиться :avtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 25 мая 2011 я еще помню первоклашку носил, а она тяжелая пиздец была думал уроню посреди школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #114 25 мая 2011 лан погнал на последний звонок всем удачи ДОТЕРЫ ХАХАХАХ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #115 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #116 25 мая 2011 Когда заканчивал школу, отказался идти на последний звонок с этими долбоебами Ездить по городу и орать что ты блядь школу закончил, это может быть для кого-то весело, но не для меня D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #117 25 мая 2011 мы всем классом ездили на природу,и в 9ом на последнем звонке-выпускном и в 11ом тоже.У нас традиция в школе такая-ездить встречать рассвет в ночь после выпускного,а на деле все тупо бухали ну и инсайд инфа Цитата [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #118 25 мая 2011 Цитата ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались В ШКОЛУ ЖЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #119 25 мая 2011 Цитата ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались хочешь увидеть? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #120 25 мая 2011 Цитата мы всем классом ездили на природу,и в 9ом на последнем звонке-выпускном и в 11ом тоже.У нас традиция в школе такая-ездить встречать рассвет в ночь после выпускного,а на деле все тупо бухали ну и у всех так,лол) я вот только с линейкихуейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение