kikoandrew #101 25 мая 2011 скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц хахаах ок?! ты сам то калата 6класних наерно иххиихихихих, нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #103 25 мая 2011 скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц this сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #104 25 мая 2011 ебал.. щас выпускаться такое мозгоебство стоко эхзаменов зно\егэ раньше всей этой хуеты небыло My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #105 25 мая 2011 ебал.. щас выпускаться такое мозгоебство стоко эхзаменов зно\егэ раньше всей этой хуеты небыло когда было ВП -было круто [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #106 25 мая 2011 завтра последний экзамен, послезавтра последний звонок. а там уже и в воскресенье выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #107 25 мая 2011 оделся как мудак,цветы не взял,попедорил в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #108 25 мая 2011 далекий 2009 :._.: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #109 25 мая 2011 Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки выебал двух 10-классниц на последний звонок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #110 25 мая 2011 Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки выебал двух 10-классниц на последний звонок да КРут че Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #111 25 мая 2011 мне еще 1 месяц учиться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 25 мая 2011 я еще помню первоклашку носил, а она тяжелая пиздец была думал уроню посреди школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #114 25 мая 2011 лан погнал на последний звонок всем удачи ДОТЕРЫ ХАХАХАХ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #115 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #116 25 мая 2011 Когда заканчивал школу, отказался идти на последний звонок с этими долбоебами Ездить по городу и орать что ты блядь школу закончил, это может быть для кого-то весело, но не для меня D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #117 25 мая 2011 мы всем классом ездили на природу,и в 9ом на последнем звонке-выпускном и в 11ом тоже.У нас традиция в школе такая-ездить встречать рассвет в ночь после выпускного,а на деле все тупо бухали ну и инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #118 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались В ШКОЛУ ЖЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #119 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались хочешь увидеть? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #120 25 мая 2011 мы всем классом ездили на природу,и в 9ом на последнем звонке-выпускном и в 11ом тоже.У нас традиция в школе такая-ездить встречать рассвет в ночь после выпускного,а на деле все тупо бухали ну и у всех так,лол) я вот только с линейкихуейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение