GL_Gaming #141 25 мая 2011 скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц This Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #143 25 мая 2011 скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц This THIS IS UPNYL POST? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #144 25 мая 2011 вроде такая хуета,но так к месту инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #145 25 мая 2011 вроде такая хуета,но так к месту ПЛЮСАНУ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #147 25 мая 2011 вроде такая хуета,но так к месту по сабжу, видел дохуя народу с ленточками сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #148 25 мая 2011 вроде такая хуета,но так к месту ПЛЮСАНУ ЖЕ но к месту и ко времени. грац чо сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #149 25 мая 2011 ПАРНИИИИИИИИИИИ ГРАЧ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :avtoradolf: ВСЕ ТАК ЗАЕБИСЬ ВСЕ ВАЩЕ ОККККККККККК ВЕЧЕРКОм БУДЕТ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ ЙЙУУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #150 25 мая 2011 От этого концерта башка болит пиздец, послезавтра ЕГЭ Ваще похуй на этот звонок Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #151 25 мая 2011 похуй же, школьников сколько было, столько и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #152 25 мая 2011 сегодня еду с универа,подсаживается ахуенная тёлочка ,ей кто то звонит и из разговора я понимаю что она ШКОЛЬНИЦА БЬЛЯТЬ ВЫПУСКНИЦА БЛЯДСКАЯ ,Думао ей лет 20 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #153 25 мая 2011 сегодня еду с универа,подсаживается ахуенная тёлочка ,ей кто то звонит и из разговора я понимаю что она ШКОЛЬНИЦА БЬЛЯТЬ ВЫПУСКНИЦА БЛЯДСКАЯ ,Думао ей лет 20 F{F{F{F{F{F{F{F{F ВОТ ЭТО ЛОШАРА ТАК ЛОШАРА ТЫ ТАМ ХОТЬ НЕ КОНЧИЛ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #154 25 мая 2011 ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #155 25 мая 2011 сегодня еду с универа,подсаживается ахуенная тёлочка ,ей кто то звонит и из разговора я понимаю что она ШКОЛЬНИЦА БЬЛЯТЬ ВЫПУСКНИЦА БЛЯДСКАЯ ,Думао ей лет 20 ты разве не заметил,что с каждым поколением девушки все быстрее взрослеют в смысле лет в 14-15 смахивает на взрослую телочку лет 18-20ти инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #156 25 мая 2011 ах школа Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #157 25 мая 2011 сегодня еду с универа,подсаживается ахуенная тёлочка ,ей кто то звонит и из разговора я понимаю что она ШКОЛЬНИЦА БЬЛЯТЬ ВЫПУСКНИЦА БЛЯДСКАЯ ,Думао ей лет 20 F{F{F{F{F{F{F{F{F ВОТ ЭТО ЛОШАРА ТАК ЛОШАРА ТЫ ТАМ ХОТЬ НЕ КОНЧИЛ Так пиздец она в юбочке короткой была,короч стандарт выпускницы,я хуй знал что сегодня последний звонок ну думаю типо ъуй его знает,выглядит как половина моего блядского потока,нет блять в разговоре с МАМОЙ рассказывает ко скольки ей надо на линейку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #158 25 мая 2011 сегодня еду с универа,подсаживается ахуенная тёлочка ,ей кто то звонит и из разговора я понимаю что она ШКОЛЬНИЦА БЬЛЯТЬ ВЫПУСКНИЦА БЛЯДСКАЯ ,Думао ей лет 20 F{F{F{F{F{F{F{F{F ВОТ ЭТО ЛОШАРА ТАК ЛОШАРА ТЫ ТАМ ХОТЬ НЕ КОНЧИЛ Так пиздец она в юбочке короткой была,короч стандарт выпускницы,я хуй знал что сегодня последний звонок ну думаю типо ъуй его знает,выглядит как половина моего блядского потока,нет блять в разговоре с МАМОЙ рассказывает ко скольки ей надо на линейку НУ ТАК ПРИГЛАСИЛ БЫ ЕЕ НА ПОСОСУЛЬКИ ХУЛИ ТЫ 1 РАЗ ЖЕ ЖИВЕШЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #159 25 мая 2011 сегодня еду с универа,подсаживается ахуенная тёлочка ,ей кто то звонит и из разговора я понимаю что она ШКОЛЬНИЦА БЬЛЯТЬ ВЫПУСКНИЦА БЛЯДСКАЯ ,Думао ей лет 20 F{F{F{F{F{F{F{F{F ВОТ ЭТО ЛОШАРА ТАК ЛОШАРА ТЫ ТАМ ХОТЬ НЕ КОНЧИЛ Так пиздец она в юбочке короткой была,короч стандарт выпускницы,я хуй знал что сегодня последний звонок ну думаю типо ъуй его знает,выглядит как половина моего блядского потока,нет блять в разговоре с МАМОЙ рассказывает ко скольки ей надо на линейку привет бы передал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #160 25 мая 2011 вроде такая хуета,но так к месту ПЛЮСАНУ ЖЕ но к месту и ко времени. грац чо Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение