.impel #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Вообщем сегодня у нас в городе хороший солнечный день, я пошел на турничок на брусья, потом захотел помыть машину. Подъезжаю к "колонкеводяной офк" котороая стоит возле ворот каких то обоссаных деревянных домов рядом с воткнутым в землю почтовым ящиком, от куда не возьмись вышла какаето баба и сказала типо хуй ты машину помоешь, это моя территория нахуй ну я такой на веселе, малясь с ней поспорил, у неё кроме аргументов ПОТОМУ ЧТО ничего не нашлось, ну и что бы не портить себе настроение я уехал дом в 100 метрах поэтому похуй. Сабж в том что где записано то что это её имущество и прочая лабуда? Всем лучи добра и удачного дня ах да забыл всем школьникам удачно набухаться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 25 мая 2011 потому что это ее территория in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 25 мая 2011 Насри ей перед дверью я думаю там и без меня алкаши каждый день срут безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #8 25 мая 2011 нельзя мыть когда уебки у нас на улице возле колонки становятся просто хочеться взять и уебать Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 25 мая 2011 нельзя мыть когда уебки у нас на улице возле колонки становятся просто хочеться взять и уебать когда подъедешь на своей машине к колонке в теплый летний день, у тебя будет обратное желание безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #11 25 мая 2011 Не ну а что он мог-то! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 25 мая 2011 дает мне силы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 25 мая 2011 нехуй грязь разводить быдло общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #15 25 мая 2011 на дне земли? ну...там...темно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 25 мая 2011 потому что это ее территория Шутканул. А по сабжу, почему ты не сказал ей "ХУЙ В ГОВНЕ" Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #17 25 мая 2011 НУ МБ ОНА ТУТ СОБАКУ СВОЮ ВЫГУЛИВАЕТ. А ТЫ ВЗДУМАЛ ТАЧКУ МЫТЬ. ПИЗДЕЦ ПОДУМАЙ О ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЬЯХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #18 25 мая 2011 ну вот у нее и спросил бы - где сказано, что эта ее территория, или ты надеешься встретить тут ту бабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 25 мая 2011 желтая струя тебе, а не лучи добра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 25 мая 2011 ну вот у нее и спросил бы - где сказано, что эта ее территория, или ты надеешься встретить тут ту бабу? она кроме ПОТОМУ ЧТО ничего не знает) а качать этот спор типо покажи где это написано как то не в настроении был) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение