Sakubona! #22 25 мая 2011 У бабки светильник в руке был?Она на тебя разгонялась?Если да,то все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #23 25 мая 2011 ну а как ты хотел?! бабка тут воду набирает 50 лет,её территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #25 25 мая 2011 короче иду я сегодня по своей территории, вдруг вижу какого-то уебана на раздолбанной шестерке сразу поняла что он хочет машину свою мыть, так я подлетела к нему с вертушки, отпиздила его и сказала "ПОТОМУ ЧТО" он обосрался и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #26 25 мая 2011 короче иду я сегодня по своей территории, вдруг вижу какого-то уебана на раздолбанной шестерке сразу поняла что он хочет машину свою мыть, так я подлетела к нему с вертушки, отпиздила его и сказала "ПОТОМУ ЧТО" он обосрался и уехал Кулстори бро Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #28 25 мая 2011 ахахахаха дал бы ей пизды чо зассал бабку что ли? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #29 25 мая 2011 у автора митсубиши 3000 гт http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 25 мая 2011 Вообщем сегодня у нас в городе хороший солнечный день, я пошел на турничок на брусья уже с этого момента понял, что автора ждут неприятности link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #31 25 мая 2011 ну вот у нее и спросил бы - где сказано, что эта ее территория, или ты надеешься встретить тут ту бабу? она кроме ПОТОМУ ЧТО ничего не знает) а качать этот спор типо покажи где это написано как то не в настроении был) сказал бы ей - "и поэтому потому я помою тут машину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #32 25 мая 2011 Непонял. А при чем тут земля? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 25 мая 2011 Сцука....посидел на форуме тут с вами теперь одна мысля, в помощь автору, лезет: "Трахни её" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #34 25 мая 2011 короче иду я сегодня по своей территории, вдруг вижу какого-то уебана на раздолбанной шестерке сразу поняла что он хочет машину свою мыть, так я подлетела к нему с вертушки, отпиздила его и сказала "ПОТОМУ ЧТО" он обосрался и уехал это надо было сделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #35 25 мая 2011 короче иду я сегодня по своей территории, вдруг вижу какого-то уебана на раздолбанной шестерке сразу поняла что он хочет машину свою мыть, так я подлетела к нему с вертушки, отпиздила его и сказала "ПОТОМУ ЧТО" он обосрался и уехал Кулстори бро :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение