Гость Schte1n #321 25 мая 2011 как можно 2 раза поступать и потом понимать что обе эти специальности не твоё Ну, у меня на факультете есть тело, которое уже третий институт учится.......и судя по всему...так первые два он не закончил...и в третьем такая же фигня: куча долгов и бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #322 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ лучше бы с продоты ушел интересно до меня писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #323 25 мая 2011 Все правильно сделал.А тупые уе бки которые ради диплома учаться ,забывают все чему их учат сразу после экзамена и еще гордяться... Найдешь себя - гуд.. Не спивайся токо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #324 25 мая 2011 ахахах историк, а кем работать после универа будешь сразу не подумал? кстати у нас в школе была охуенная историчка, на выпускной вроде к ней даже ктото подкатывать пытался видимо она как ты пошла в универ не понимая нахуя ей это надо MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 26 мая 2011 f[f[ я сам щас 3ий раз учусь, крепись ну, в 2007 я поступил на юриста, в 2008 забрал доки, в 2009 поступил на историка, в 2010 ушел в академ, в 2011 восстановился короче пиздец НУ НЕ МОЕ, Я СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОБЫВАЛ да блять, че ты паришься. Если бы все заканчивали вышку и работали по специальности то что бы было? Кто то же должен улицы мести и говно в туалете убирать. Все правильно сделал я щитаю. Сохранил баланс сил так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #327 26 мая 2011 даже самое простое испытание не смог пройти что дальше то будет жаль твоих родителей, которые оплачивали тебе учебу, кормили/поили, кусок биомассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #328 26 мая 2011 тоже бы ушел, но тут мамка не поймет. уехал бы в пригород спб или мск, снял квартиру и дальше все по накатанной Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #329 26 мая 2011 2 раза в деканате грозились выгнать,но так и не сделали это :) http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение