insp`32 #61 25 мая 2011 Цитата Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ Да ты же уебок просто, ищешь аргумент что бы не учится. Давно бы уже закончил,получил корочку,и пошел бы работать не по специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #62 25 мая 2011 Цитата Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить Бля ну ты приходишь на норм работу устраиваться - 1 делом у тебя спросят именно про ВО, где учился, на кого и тд., а это уже что-то значит Я думаю работодателя больше интересует ЧЕМУ именно ты там научился, а не где именно учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #63 25 мая 2011 Цитата Цитата f[f[ я сам щас 3ий раз учусь, крепись ну, в 2007 я поступил на юриста, в 2008 забрал доки, в 2009 поступил на историка, в 2010 ушел в академ, в 2011 восстановился короче пиздец НУ НЕ МОЕ, Я СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОБЫВАЛ иди работай, в макдональдсе всегда нужны подобные кадры. Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #64 25 мая 2011 Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить я думаю, ты бы охуел набираться практике тонкого органического синтеза, не учась в универе. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #65 25 мая 2011 Цитата проебал 2 семестра был от силы на 5 парах , что делать? ю ин зе арми наю оооеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #66 25 мая 2011 Цитата проебал 2 семестра был от силы на 5 парах , что делать? отчисляйся братан, ТС так и поступил Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #67 25 мая 2011 Цитата Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить я думаю, ты бы охуел набираться практике тонкого органического синтеза, не учась в универе. Ну не спорю есть вещи в которых без теории некуда Цитата правильно, не надо делать что не нравиться Дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #68 25 мая 2011 правильно, не надо делать что не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #69 25 мая 2011 Цитата Цитата Цитата f[f[ я сам щас 3ий раз учусь, крепись ну, в 2007 я поступил на юриста, в 2008 забрал доки, в 2009 поступил на историка, в 2010 ушел в академ, в 2011 восстановился короче пиздец НУ НЕ МОЕ, Я СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОБЫВАЛ иди работай, в макдональдсе всегда нужны подобные кадры. нету макдаков у нас Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #70 25 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить Бля ну ты приходишь на норм работу устраиваться - 1 делом у тебя спросят именно про ВО, где учился, на кого и тд., а это уже что-то значит Я думаю работодателя больше интересует ЧЕМУ именно ты там научился, а не где именно учился. Ну не все так просто. Как бы если у тебя нет ВО, это только дает больше возможностей крутить тебя на хую работодателю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 25 мая 2011 Сабжеру надо себя пересилить и получить эти ебаные корочки работать можно и не по специальности но историк это конечно я ебал пошел бы на какого нить экономиста-бухгалтера-финансиста от них и то толку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #72 25 мая 2011 спициальность Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #73 25 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить Бля ну ты приходишь на норм работу устраиваться - 1 делом у тебя спросят именно про ВО, где учился, на кого и тд., а это уже что-то значит Я думаю работодателя больше интересует ЧЕМУ именно ты там научился, а не где именно учился. Ну не все так просто. Как бы если у тебя нет ВО, это только дает больше возможностей крутить тебя на хую работодателю Такой вариант я не рассматривал Показать содержимое Но с корочками я думаю можно решить проблему Да хотя если работодатель норм человек, то вертеть крутить меня на хую я думаю он не станет Показать содержимое Только если у него так какие то свою проблемы Показать содержимое С выплатой з/п и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #75 25 мая 2011 Цитата Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить Бля ну ты приходишь на норм работу устраиваться - 1 делом у тебя спросят именно про ВО, где учился, на кого и тд., а это уже что-то значит спросят про опыт работы также, которого у только что окончивших ВУЗ нету. им легче имхо тебе будет взять, чем обучать зеленого выпускника всем особенностям данной сферы которым в вузе офк не учат http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #76 25 мая 2011 иди на специальность по точным наукам Советует ваш инженер по Биотехническим,Медицинским Аппаратам и Системам. Мой Лосте <3 Показать содержимое Double kill Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #77 25 мая 2011 пишу курсовую за 2 дня, или ггвп http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #78 25 мая 2011 щас напишу пост за жизнь, внимание: Сразу говорю, я истинный проебщик, был в сумме за 3-4-5 курс на парах может быть месяц, да и то вряд ли. Я мог вылететь из универа еще на 3 курсе, я вообще не ходил на пары (задрачивал покер) - совсем не понимал ничего в своей профессии и в принципе была реальная альтернатива забить Но все-таки решил закончить (ну точнее еще диплом остался ). Даже не буду описывать сколько опыта я получил в подстройке под преподов, в коммуникативности и быстром ориентировании в ситуации, когда за 2 недели надо было сдать прошлую сессию, долги перед новой и саму новую. И так 6 семестров. Меня конечно отчислили в конце 5ого в прошлом году, т.к. совсем оборзел и имел 13 долгов за 2 недели перед госами - сам виноват (+ от части методистка, к-рая уволилась => не предупредила меня о комиссии, хотя раньше всегда предупреждала. Так что помимо корочки, это все дает очень много полезных вещей. К тому же не буду говорить, что уровень моих знаний не особо отличается от процентов 80 студентов-очников. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #79 25 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Да чё вы так паритесь над этими корочками? Решает больше практика Показать содержимое А корочки и достать можно как нить Бля ну ты приходишь на норм работу устраиваться - 1 делом у тебя спросят именно про ВО, где учился, на кого и тд., а это уже что-то значит спросят про опыт работы также, которого у только что окончивших ВУЗ нету. им легче имхо тебе будет взять, чем обучать зеленого выпускника всем особенностям данной сферы которым в вузе офк не учат Вот вот я про это и говорю. Опыт полезнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #80 25 мая 2011 Уходи из института в армию , тебя тут примут как родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение