Umbro #101 25 мая 2011 Тут вообще тема я смотрю намечается. "Достаточно ли сформированные люди выходят из школы что бы выбрать себе профессию раз и на всю жизнь?" Что бы так сказать "по душе была" Думаю, что несовсем. Именно поэтому 10% работают по специальности, а остальные 90% находят другое место в жизни, и прекрасно себя чувствуют. К тому же жизненные приоритеты могут внезапно поменяться за эти 5-6 лет учёбы. А бывает и наоборот, что человек отучился там, где ему нравилось и где он хотел, а работает совершенно в другой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #102 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы потому что большинство ценят деньги заработанные родителями я на бюджете Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ жить теперь будешь в картонной каробке, уебок? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #104 25 мая 2011 работаю в лучших конторах мира и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #105 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ не переживай. ты можешь учится по специальности, но работать совсем на другой работе. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 25 мая 2011 а по сабжу: автор просто уебок и высшее образование не для него. пускай играет в доту до старости и работает в компьютерном клубе админом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #108 25 мая 2011 Через месяц тема *все заебало, ухожу в армию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #109 25 мая 2011 ухожу в универ толсто . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #110 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы потому что большинство ценят деньги заработанные родителями я на бюджете ты проживаешь тоже даром? я тоже на бюджете но на проживание дохуя уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #111 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ а в другой перевестись? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #112 25 мая 2011 на улице жить будет а нечего что Била Гейца выгнали из университета, Марка Цукерберга(основатель фэйсбук) и Ричарда Брэнсона.... AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Это как Эйнштейн и 3ки в школе Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 25 мая 2011 на улице жить будет а нечего что Била Гейца выгнали из университета, Марка Цукерберга(основатель фэйсбук) и Ричарда Брэнсона.... но они после этого не стали сразу поступать снова они ушли из универа из-за того, что нашли себя. а этот уебок собирается себя искать до пенсии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #115 25 мая 2011 Ну, и правильно что ушёл. Толку от потери 6 лет на ерунду, которая тебя раздражает. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 25 мая 2011 Пацаны, вы такие наивные. Тут каждый второй пишет мол все правильно делаешь, нехуй заниматься тем, что тебе не нравится. Вот только в жизни тебе очень часто придется мириться с задачами и вопросами, которые тебе не нравятся. И что, каждый раз будешь врубать заднюю в поисках лучшего? Таким образом и жизни может не хватить на поиски. А то что ты сейчас уйдешь лишь отсрочит тебя от вступления в твою взрослую жизнь, к которой ты видимо ещё совсем не готов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #117 25 мая 2011 Пацаны, вы такие наивные. Тут каждый второй пишет мол все правильно делаешь, нехуй заниматься тем, что тебе не нравится. Вот только в жизни тебе очень часто придется мириться с задачами и вопросами, которые тебе не нравятся. И что, каждый раз будешь врубать заднюю в поисках лучшего? Таким образом и жизни может не хватить на поиски. А то что ты сейчас уйдешь лишь отсрочит тебя от вступления в твою взрослую жизнь, к которой ты видимо ещё совсем не готов. cap Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #118 25 мая 2011 на улице жить будет а нечего что Била Гейца выгнали из университета, Марка Цукерберга(основатель фэйсбук) и Ричарда Брэнсона.... Ага Учись на тройки,становись миллионером Только правда у 99% такой план почему то не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 25 мая 2011 Ну, и правильно что ушёл. Толку от потери 6 лет на ерунду, которая тебя раздражает. он уже 4 года проебал и не извлек из этого вообще ничего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #120 25 мая 2011 ну и зря, если ты распездал, то смена универа тебе ничем не поможет, а так ты будешь терять время прыгая из универа в универ, ну если конечно у тебя папанька владелец нефтевышки то да до пизды, можешь ваще не учится. А так смысла не вижу забирать документы, если уж так хочется в другой, поступи на заочку на 2ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение