mD #1 Опубликовано: 25 мая 2011 да да конечно я могу это все погуглить, но тогда какое я получу удовольствие ? так вот, существует ли в нашей стране свобода слова ? и где можно ее употреблять, могу ли я нахуй послать ментов копов, и сказать мне похуй я свобода слова. где можно юзать где нет ? собстно сажб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 25 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3 25 мая 2011 на первой нет не можешь :po_weke: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4 25 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ :pray: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #5 25 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ Ancient Flooder и не по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #7 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #8 25 мая 2011 да да конечно я могу это все погуглить, но тогда какое я получу удовольствие ? так вот, существует ли в нашей стране свобода слова ? и где можно ее употреблять, могу ли я нахуй послать ментов копов, и сказать мне похуй я свобода слова. где можно юзать где нет ? собстно сажб Ты можешь так сказать, но они тебе дадут по ебалу, а потом скажут, что ты дилер наркоты Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #10 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? ОПАЗОРИЛСЯ ГРАММАТИКА НА НУЛЕ ТЫ УЕБОК ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #14 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ Сильно задумался? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #15 25 мая 2011 нет свободы слова - все СМИ заказные, есть рейтинг стран, где нарушается свобода слова - Россия в нем на предпоследнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ Сильно задумался? ТВОЯ ШУТКА НАСТОЛЬКО ИЗЫСКАНА ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #17 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #18 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? ОПАЗОРИЛСЯ ГРАММАТИКА НА НУЛЕ ТЫ УЕБОК ща бан дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #19 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? ОПАЗОРИЛСЯ ГРАММАТИКА НА НУЛЕ ТЫ УЕБОК Я то думал придирки к ошибкам и пунктуации это самое последнее к чему стоит прибегать в споре да да сам пишу как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. 2ОЙ КУРС ЮРФАКА ?!?! АХАХАХАХАх ДОЛБОЕБИНА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение