Phills #21 25 мая 2011 да да конечно я могу это все погуглить, но тогда какое я получу удовольствие ? так вот, существует ли в нашей стране свобода слова ? и где можно ее употреблять, могу ли я нахуй послать ментов копов, и сказать мне похуй я свобода слова. где можно юзать где нет ? собстно сажб Оскорбляя других людей ты нарушаешь их свободы. Так что нет - нельзя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #22 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ Сильно задумался? ТВОЯ ШУТКА НАСТОЛЬКО ИЗЫСКАНА ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ Не оскорбляй меня просто. Не надо. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #23 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. 2ОЙ КУРС ЮРФАКА ?!?! АХАХАХАХАх ДОЛБОЕБИНА 3ий курс Информатики. Просто тест по праву был недавно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. 2ОЙ КУРС ЮРФАКА ?!?! АХАХАХАХАх ДОЛБОЕБИНА 3ий курс Информатики. Просто тест по праву был недавно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #25 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. вы гнилой карнишон, который кушает бумагу не помытых желудей, если бы был конкурс красоты то я бы вашей маме не вручил победу, ибо она грузовая баржа, которая перевозит морепродукты из чернополя. мои мысли говорят мне что ваши фразы испытывают самый что не есть болезненый цикл, если бы я знал как часто вы кровоточите то я бы явно умер. НУ ВОТ НА МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ПОДАДУТ В СУД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 25 мая 2011 Бтв, лучше бы реально опрос создал моют ли пдчане хуй в раковине. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #27 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. вы гнилой карнишон, который кушает бумагу не помытых желудей, если бы был конкурс красоты то я бы вашей маме не вручил победу, ибо она грузовая баржа, которая перевозит морепродукты из чернополя. мои мысли говорят мне что ваши фразы испытывают самый что не есть болезненый цикл, если бы я знал как часто вы кровоточите то я бы явно умер. НУ ВОТ НА МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ПОДАДУТ В СУД ? за такое тебя отправят в увлекательное пешее эротичекое приключение :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. вы гнилой карнишон, который кушает бумагу не помытых желудей, если бы был конкурс красоты то я бы вашей маме не вручил победу, ибо она грузовая баржа, которая перевозит морепродукты из чернополя. мои мысли говорят мне что ваши фразы испытывают самый что не есть болезненый цикл, если бы я знал как часто вы кровоточите то я бы явно умер. НУ ВОТ НА МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ПОДАДУТ В СУД ? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. вы гнилой карнишон, который кушает бумагу не помытых желудей, если бы был конкурс красоты то я бы вашей маме не вручил победу, ибо она грузовая баржа, которая перевозит морепродукты из чернополя. мои мысли говорят мне что ваши фразы испытывают самый что не есть болезненый цикл, если бы я знал как часто вы кровоточите то я бы явно умер. НУ ВОТ НА МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ПОДАДУТ В СУД ? за такое тебя отправят в увлекательное пешее эротичекое приключение ОК ТОТАЛ КАРОЧЕ ТЫ МЕНЯ ОСКАРБИЛ, ГОВОРИ АДРЕС И ФИО, ЩА ПОДАМ В СУЛ СРУБЛЮ БАБЛА ПД ПОТВЕРДЯТ СВЕДЕТИЛЕ, У ТЕБЯ ТОТАЛ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС УДАЛИТЬ ТЕМУ ИЛИ ТЫ МНЕ ОТПЛАТИШЬ ВСЕ В СУДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #31 25 мая 2011 http://www.criminallaw.ru/article/001-130.htm нагуглил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 25 мая 2011 За оскорбление кстати в есть административное наказание, а за публичное так вообще уголовщина. В законе прописана. Материить людей не значит свобода слова ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ извини, после тебя не успел помыть. Ща я по фасту в душ толсто, тотал опазорился то есть например если я буду оскорблять не матами то можно ? оскорбление в любом виде есть нарушение закона. Хоть кого. Только этим никто заниматься не хочет. Ну и офк если на мента там положишь пачку хуёв то тебя сами менты загнобят. вы гнилой карнишон, который кушает бумагу не помытых желудей, если бы был конкурс красоты то я бы вашей маме не вручил победу, ибо она грузовая баржа, которая перевозит морепродукты из чернополя. мои мысли говорят мне что ваши фразы испытывают самый что не есть болезненый цикл, если бы я знал как часто вы кровоточите то я бы явно умер. НУ ВОТ НА МЕНЯ ЗА ТАКОЕ ПОДАДУТ В СУД ? за такое тебя отправят в увлекательное пешее эротичекое приключение ОК ТОТАЛ КАРОЧЕ ТЫ МЕНЯ ОСКАРБИЛ, ГОВОРИ АДРЕС И ФИО, ЩА ПОДАМ В СУЛ СРУБЛЮ БАБЛА ПД ПОТВЕРДЯТ СВЕДЕТИЛЕ, У ТЕБЯ ТОТАЛ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС УДАЛИТЬ ТЕМУ ИЛИ ТЫ МНЕ ОТПЛАТИШЬ ВСЕ В СУДЕ. у тебя жопа в говне, ты вытереть забыл ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #33 25 мая 2011 http://www.criminallaw.ru/article/001-130.htm нагуглил Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, то есть если выразить оскорбление в приличной то это победа ? а тогда такой вопрос, если я буду специально смотреть ему в глаза долго, я его свободу пространства не нарушу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #34 25 мая 2011 Тотал седня тотальный неадекват. Тебе нельзя принимать бутерат :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 25 мая 2011 http://www.criminallaw.ru/article/001-130.htm нагуглил Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, то есть если выразить оскорбление в приличной то это победа ? а тогда такой вопрос, если я буду специально смотреть ему в глаза долго, я его свободу пространства не нарушу ? он тебя обоссыт ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #36 25 мая 2011 http://www.criminallaw.ru/article/001-130.htm нагуглил Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, то есть если выразить оскорбление в приличной то это победа ? а тогда такой вопрос, если я буду специально смотреть ему в глаза долго, я его свободу пространства не нарушу ? За это он в тебя влюбится и ты от него не отстанешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #37 25 мая 2011 http://www.criminallaw.ru/article/001-130.htm нагуглил Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, то есть если выразить оскорбление в приличной то это победа ? а тогда такой вопрос, если я буду специально смотреть ему в глаза долго, я его свободу пространства не нарушу ? он тебя обоссыт зато в суд подам. помню как то подавал на невкусную еду в ресторане(просто потому что скучно было), к сожалению дело не выграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #38 25 мая 2011 http://www.criminallaw.ru/article/001-130.htm нагуглил Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, то есть если выразить оскорбление в приличной то это победа ? а тогда такой вопрос, если я буду специально смотреть ему в глаза долго, я его свободу пространства не нарушу ? За это он в тебя влюбится и ты от него не отстанешь это так мило смотреть на милого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #39 25 мая 2011 Лучше альфонсом стань Выгоднее чем по судам таскаться, да и можно трахать красивых полицаек :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение