Dolt*-*Habit #41 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же что не так? Если ты как уебок бегаешь 10 км за 15 минут, то ты наверное в сборной России. Он же не написал, что он на результат бегает, а легкий бег,40 минут это для среднестатистического дотера нормально впринцепи на тренировках 50 минут не меньше на соревках 41, до 3 взрослого не хватает трех минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 26 мая 2011 сегодня ближе к ночи создам топик для тех кто начинает заниматься с лета,ну чтоб запысывать результаты и делится ими с теми кто тоже решился садится на диеты,бегать,качаться,бассейны там етц сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же что не так? Если ты как уебок бегаешь 10 км за 15 минут, то ты наверное в сборной России. Он же не написал, что он на результат бегает, а легкий бег,40 минут это для среднестатистического дотера нормально впринцепи на тренировках 50 минут не меньше на соревках 41, до 3 взрослого не хватает трех минут 50 минут на 10? да вы батюшка долбаеб а вообще всегда было пох на стаеров ах да " 3 взрослый" мы так разряды называли когда 14-15 лет было, это же так надо раково называть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 26 мая 2011 с 1ого июня решил для себя что сажусь на диету ,бегаю по утрам с собакой,хожу 2 раза в неделю в бассейн ну и нахожу тёлочку со стабильной пиздой АХАХАХХА ИДИКА НАХУЙ :lol: соси я тут пытаюсь продотку к спорту приучить не мешай короч,я буду у них главный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #46 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. 8, а не 10 ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #47 26 мая 2011 с 1ого июня решил для себя что сажусь на диету ,бегаю по утрам с собакой,хожу 2 раза в неделю в бассейн ну и нахожу тёлочку со стабильной пиздой АХАХАХХА ИДИКА НАХУЙ :lol: соси я тут пытаюсь продотку к спорту приучить не мешай короч,я буду у них главный меня тоже заставь, а то я сам не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #48 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же что не так? Если ты как уебок бегаешь 10 км за 15 минут, то ты наверное в сборной России. Он же не написал, что он на результат бегает, а легкий бег,40 минут это для среднестатистического дотера нормально впринцепи на тренировках 50 минут не меньше на соревках 41, до 3 взрослого не хватает трех минут 50 минут на 10? да вы батюшка долбаеб а вообще всегда было пох на стаеров ах да " 3 взрослый" мы так разряды называли когда 14-15 лет было, это же так надо раково называть ооооокей, как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же что не так? Если ты как уебок бегаешь 10 км за 15 минут, то ты наверное в сборной России. Он же не написал, что он на результат бегает, а легкий бег,40 минут это для среднестатистического дотера нормально впринцепи на тренировках 50 минут не меньше на соревках 41, до 3 взрослого не хватает трех минут 50 минут на 10? да вы батюшка долбаеб а вообще всегда было пох на стаеров ах да " 3 взрослый" мы так разряды называли когда 14-15 лет было, это же так надо раково называть ооооокей, как скажете Возраст:61 ой извините,я все понял in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 26 мая 2011 с 1ого июня решил для себя что сажусь на диету ,бегаю по утрам с собакой,хожу 2 раза в неделю в бассейн ну и нахожу тёлочку со стабильной пиздой АХАХАХХА ИДИКА НАХУЙ :lol: соси я тут пытаюсь продотку к спорту приучить не мешай короч,я буду у них главный меня тоже заставь, а то я сам не могу c 1ого числа тогда присоединяйся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #52 26 мая 2011 давай Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #53 26 мая 2011 Запили мне прогу на набор массы,3 раза в неделю вся хуйня жри все подряд (для тебя тока такая прога подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #54 26 мая 2011 Запили мне прогу на набор массы,3 раза в неделю вся хуйня жри все подряд (для тебя тока такая прога подойдет) пиво + сметана = жирный пидор ну а если качаешся ЗДОРОВЫЙ БЫК Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #55 26 мая 2011 все всем спокойной ночи гриндаст, успехов в написании программы развития пд ну и в поисках стабильной пизды, а то мало ли сегодня пизда завтра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaitan #56 26 мая 2011 Тоже вес набрал за год и не как не могу побороть себя что бы пойти бегать или в тренаж.зал и забить на доту офк! Дерзай,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #57 26 мая 2011 только что с пробежки заебись ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #58 26 мая 2011 Мужик, удачи в тренировках, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #60 26 мая 2011 Удачи , правда :naehal: какая должна быть удача в тренировках? Все хуйня главное сила воли, чтобы вставать с дивана и идти на тренировку, а удача нужна когда в покер играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение