LiL #141 2 июня 2011 Какой голод парни, так и ахуеть же можно. Я встаю утром ем геркулесовую кашу с грецкими орехами, потом на работе в столовой беру салатик без майнеза офк, и печеную лепешку(не жаренную) кефир, потом до дома после работы там яблоки. И все А кушаешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #142 2 июня 2011 Какой голод парни, так и ахуеть же можно. Я встаю утром ем геркулесовую кашу с грецкими орехами, потом на работе в столовой беру салатик без майнеза офк, и печеную лепешку(не жаренную) кефир, потом до дома после работы там яблоки. И все А кушаешь когда? незнаю мне этого хватает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #143 2 июня 2011 Оу пгг. Ты собираешься взять себя в руки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #145 3 июня 2011 как же заебись мне :dance: старые джинсы даже не одеваю, слетают с меня.(тока с ремнем теперь офк) Люди не откладывайте в долгий ящик все ваши планы, скоро лето кончится У меня друг, живет по соседству так он моего возраста, он совсем растолстел, при росте 187 см у него вес под 100 кг. Я его и на велосипеды звал (у него тоже есть велосипед офк), и в бассейн и прочее. Он упрется, придумает отмазки (я занят, наверно уеду, нет настроения). Кароче хочется забить на него, но думаю одумается все таки. Как думаете, стоит его дальше уговаривать ? или пустьидет нахер все идет как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #146 3 июня 2011 как же заебись мне :dance: старые джинсы даже не одеваю, слетают с меня.(тока с ремнем теперь офк) Люди не откладывайте в долгий ящик все ваши планы, скоро лето кончится У меня друг, живет по соседству так он моего возраста, он совсем растолстел, при росте 187 см у него вес под 100 кг. Я его и на велосипеды звал (у него тоже есть велосипед офк), и в бассейн и прочее. Он упрется, придумает отмазки (я занят, наверно уеду, нет настроения). Кароче хочется забить на него, но думаю одумается все таки. Как думаете, стоит его дальше уговаривать ? или пустьидет нахер все идет как есть. ты аватрку спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #147 3 июня 2011 как же заебись мне :dance: старые джинсы даже не одеваю, слетают с меня.(тока с ремнем теперь офк) Люди не откладывайте в долгий ящик все ваши планы, скоро лето кончится У меня друг, живет по соседству так он моего возраста, он совсем растолстел, при росте 187 см у него вес под 100 кг. Я его и на велосипеды звал (у него тоже есть велосипед офк), и в бассейн и прочее. Он упрется, придумает отмазки (я занят, наверно уеду, нет настроения). Кароче хочется забить на него, но думаю одумается все таки. Как думаете, стоит его дальше уговаривать ? или пустьидет нахер все идет как есть. ты аватрку спиздил я использую qr-код, это не значит что я ее спиздил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #148 3 июня 2011 как же заебись мне :dance: старые джинсы даже не одеваю, слетают с меня.(тока с ремнем теперь офк) Люди не откладывайте в долгий ящик все ваши планы, скоро лето кончится У меня друг, живет по соседству так он моего возраста, он совсем растолстел, при росте 187 см у него вес под 100 кг. Я его и на велосипеды звал (у него тоже есть велосипед офк), и в бассейн и прочее. Он упрется, придумает отмазки (я занят, наверно уеду, нет настроения). Кароче хочется забить на него, но думаю одумается все таки. Как думаете, стоит его дальше уговаривать ? или пустьидет нахер все идет как есть. блять ну рили настроения не было, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #149 3 июня 2011 как же заебись мне :dance: старые джинсы даже не одеваю, слетают с меня.(тока с ремнем теперь офк) Люди не откладывайте в долгий ящик все ваши планы, скоро лето кончится У меня друг, живет по соседству так он моего возраста, он совсем растолстел, при росте 187 см у него вес под 100 кг. Я его и на велосипеды звал (у него тоже есть велосипед офк), и в бассейн и прочее. Он упрется, придумает отмазки (я занят, наверно уеду, нет настроения). Кароче хочется забить на него, но думаю одумается все таки. Как думаете, стоит его дальше уговаривать ? или пустьидет нахер все идет как есть. блять ну рили настроения не было, заебал пздц смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #150 3 июня 2011 хм, есть маза бегать + плавать? у меня тут озерце хорошее, тихо безлюдно, вода чистая, пляж песочный 700 метров я думаю кругов 5 + 20 минут плаванья = ок? или бесполезность? кстати уже вторую неделю по зожу угораю o/ хороший режим + здоровое питание + бег по утрам, ну и офк бросил все вредные привычки всем успехов и морального подъёма как у меня а да, теперь будем вместе тут хвастаться резалтами. краткая кул стори всю жизнь был нормального телосложения, хотя нихуя не делал, жрал жирное вредное говно, курил говно, пил говно, целыми днями протирал жопу перед компьютером, но что удивительно, до 18 лет рост вес всегда был идеальным 195/85 за последний год набрал 15 кг, схватил ярость и наконец то взял себя в руки ХУЯРИМ ПАЦАНЫ кстати за последние 2 недели сбросил 7кг собсно 195/92 сейчас имею мышц мало, жира много в планах к сентябрю сбросить еще 15 кг жира и набрать мышечной массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #151 3 июня 2011 лол, прочитал тему охуел от поста сноба у которого ушёл год чтобы начать бегать 3км я за неделю набрал форму хотя в первую еле еле мог 400 метров пробежать и проблемы почему то в основном с икрами были, которым пиздец как напряжно 100кг тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #152 3 июня 2011 kogda na hockey hodil, po 10 km begal a kak brosil voobwe pizdec 4et =/ ( ya ewe astmatik ) was toje potihonku na4inau, po 2 km begau uje СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #154 4 июня 2011 Я вообще хотел чтобы тему прикрепили, все писали бы о своем успехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #155 4 июня 2011 Пока тяжело поднимать свой вес, раз 8 подтянусь. Надо еще кг 8 скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #156 4 июня 2011 Мужик, удачи в тренировках, сочувствую. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozitiv #157 4 июня 2011 ахахах тема настоящик мужиков салатик без майонеза пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #158 4 июня 2011 ахахах тема настоящик мужиков салатик без майонеза пидарасы какой нелепый недоразвитый агродебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #159 4 июня 2011 С конца зимы каждый день стараюсь ходить на турнички, брусья, в марте-апреле бег на стадионе но счас чото подзабил конечно не каждый день выходит, но 4 раза в неделю стабильно ещё с эспандером хожу, неплохо кисть и предплечье развивает как результат не чувствую себя задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #160 4 июня 2011 спасибо за такую тему :pray: офк тоже бегаю по утрам по 5 км, тяжело пиздец как, но стараюсь, для себя же хули :nate: потом работа до трех потом баскетбол до девяти, почти ничего не жру, пиздец :fffuuu: а лишний жир не уходит, сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что делать? килограммов десять скидануть надо, и будет супер пресс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение