Fiend.Jackson #161 4 июня 2011 хм, есть маза бегать + плавать? у меня тут озерце хорошее, тихо безлюдно, вода чистая, пляж песочный 700 метров я думаю кругов 5 + 20 минут плаванья = ок? или бесполезность? кстати уже вторую неделю по зожу угораю o/ хороший режим + здоровое питание + бег по утрам, ну и офк бросил все вредные привычки всем успехов и морального подъёма как у меня а да, теперь будем вместе тут хвастаться резалтами. краткая кул стори всю жизнь был нормального телосложения, хотя нихуя не делал, жрал жирное вредное говно, курил говно, пил говно, целыми днями протирал жопу перед компьютером, но что удивительно, до 18 лет рост вес всегда был идеальным 195/85 за последний год набрал 15 кг, схватил ярость и наконец то взял себя в руки ХУЯРИМ ПАЦАНЫ кстати за последние 2 недели сбросил 7кг собсно 195/92 сейчас имею мышц мало, жира много в планах к сентябрю сбросить еще 15 кг жира и набрать мышечной массы 195/100 это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #162 7 июня 2011 вчера поехал кататься за город. Жара +30 и сука забыл дома бутыль воды, хотя уже проехал больше половины, и тут как грянет гром и дождь пошел, фура проезжает и грязью обливает. Еду кое как пить хочу, ноги в грязи весь чумазый, «приплыл»домой вроде норм. Сегодня пошел на работу и чето сердце стучит шо пиздец, на лестницу 3 этаж, кое как поднялся. Что Может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olegkiller #163 7 июня 2011 ах ну да, пд же всегда был форумом кардиологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #164 7 июня 2011 ах ну да, пд же всегда был форумом кардиологов молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #165 7 июня 2011 забей на бег, занимайся командным спортом ( хоккей, футбол, баскетбол) и не обязательно какието секции, ходи на городской стадион, площадки, катки и сбросишь все, у довольствие получишь, и нет такой хуйни мол еще полчасика поиграю/посплю и через полчаса ты начинаешь новую 5х5 ап без дна и так весь день,а тут ты идешь на стадион, общение, удовольствие, польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #166 7 июня 2011 как раз летом играть в хоккей самое оно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #167 7 июня 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. Соболезную.Удачи тебе конечно.Будь здоров забей на бег, занимайся командным спортом ( хоккей, футбол, баскетбол) и не обязательно какието секции, ходи на городской стадион, площадки, катки и сбросишь все, у довольствие получишь, и нет такой хуйни мол еще полчасика поиграю/посплю и через полчаса ты начинаешь новую 5х5 ап без дна и так весь день,а тут ты идешь на стадион, общение, удовольствие, польза. И вот этот человек дело говорит.Командная игра на много меньше требует стимула,чем встать с утра рано и идти самому бегать.А для здоровья пользы не меньше даёт чем бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #168 7 июня 2011 Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАХАЮ ТЕЛОК, Я ХУДНЬКИЙ И КАЧОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #169 7 июня 2011 как раз летом играть в хоккей самое оно умник, спс кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #170 7 июня 2011 как раз летом играть в хоккей самое оно умник, спс кап скриншот как ты играешь в хоккей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #171 7 июня 2011 вообще надо научиться совмещать, у самого такая небольшая проблемка вот мое расписаньице на лето утро - бег с 7 до 8.30 потом ем обезжиренный творог с 1% кефиром 9.00 - 13.00 работаю :trollface: потом обед не тяжелый + пару часов отдыха 15.00 - делаю программу прыжковую(баскетболист офк :trollface: ) потом отдыха полчаса и баскет до 20-21 часа ужин из салата + небольшой кусок мяса в десять-одиннадцать стараюсь ложиться спать ПЕРЕД СНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА МОРКОВКА С 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ДЛЯ РОСТА КОСТЕЙ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #172 7 июня 2011 вообще надо научиться совмещать, у самого такая небольшая проблемка вот мое расписаньице на лето утро - бег с 7 до 8.30 потом ем обезжиренный творог с 1% кефиром 9.00 - 13.00 работаю :trollface: потом обед не тяжелый + пару часов отдыха 15.00 - делаю программу прыжковую(баскетболист офк :trollface: ) потом отдыха полчаса и баскет до 20-21 часа ужин из салата + небольшой кусок мяса в десять-одиннадцать стараюсь ложиться спать ПЕРЕД СНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА МОРКОВКА С 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ДЛЯ РОСТА КОСТЕЙ ОФК листовки раздавать будешь,баскетболист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olegkiller #173 7 июня 2011 забыл сегодня полотенце в бассейн взять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #174 7 июня 2011 раньше занимался весьма так спортом, футбол, баскетбол, легкая атлетика, ну и турнички+качалка после травмы бросил, щас уже как-то лень заниматься. хоть и курю 3 года, могу пробежать 5-6км в довольно таки быстром темпе без передышки, многие даже не курящие знакомые не могут D: подтянуться раз 15 могу, на брусьях раз 25 доволен собой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #175 7 июня 2011 Пока снова не заработаю на фитнес-клуб с тренерами, бассейном, сауной, солярием, массажем, медиками, бабами в обтягивающих трико задирающими ноги вверх синхронно, блэкджеком и шлюхами, хуй Я хаймусь спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #176 7 июня 2011 так не один "современный городской " человек не хочет бегать (сиги, пиффко) а одному пиздец как тяжко и скучно. сегодня поехал на дачу, протяпал картошку вспотел как ... пойду гантели покидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #177 7 июня 2011 Удачи в начинании А тот лютый бегун со второй страницы, который 10км за 40 минут пробегает - либо пиздобол, либо дурачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #178 7 июня 2011 Удачи в начинании А тот лютый бегун со второй страницы, который 10км за 40 минут пробегает - либо пиздобол, либо дурачек. thx что самое обидно в том году - 25 подтягиваний, 50 отжиманий с весом кг так 15 на плечах, бегал по 7 км как нефиг делать. кароче был спортиком норм чуваком сейчас делаю только половину из всего если не меньше хотя делов то, скинуть маленький живот (уже 7кг) и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #179 9 июня 2011 вообще надо научиться совмещать, у самого такая небольшая проблемка вот мое расписаньице на лето утро - бег с 7 до 8.30 потом ем обезжиренный творог с 1% кефиром 9.00 - 13.00 работаю :trollface: потом обед не тяжелый + пару часов отдыха 15.00 - делаю программу прыжковую(баскетболист офк :trollface: ) потом отдыха полчаса и баскет до 20-21 часа ужин из салата + небольшой кусок мяса в десять-одиннадцать стараюсь ложиться спать ПЕРЕД СНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА МОРКОВКА С 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ДЛЯ РОСТА КОСТЕЙ ОФК листовки раздавать будешь,баскетболист? нашел к чему прикопаться :hmm: деньги нужны, и работы нечего стыдиться :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #180 9 июня 2011 вообще надо научиться совмещать, у самого такая небольшая проблемка вот мое расписаньице на лето утро - бег с 7 до 8.30 потом ем обезжиренный творог с 1% кефиром 9.00 - 13.00 работаю :trollface: потом обед не тяжелый + пару часов отдыха 15.00 - делаю программу прыжковую(баскетболист офк :trollface: ) потом отдыха полчаса и баскет до 20-21 часа ужин из салата + небольшой кусок мяса в десять-одиннадцать стараюсь ложиться спать ПЕРЕД СНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА МОРКОВКА С 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ДЛЯ РОСТА КОСТЕЙ ОФК Все эти баскетбольные программы для прыжка офк калл ...... колени в кашу .... не советую, лучше бы еще чем-то занялся, другим видом спорта, что бы мышцы, которые в баскете не используются, тоже были натренированными ....... я например настольным теннисом занимаюсь помимо бболла, не особо сильно напрягает в плане усталости + координация рук, туловища, ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение