ashtray #1 Опубликовано: 6 февраля 2009 В мск тим нужно 2 человека играющие за сапортов ,возраст 17+, мид скилл,онлайн с 19-00 по 23-00(в будни),в выходные по общей договоренности,все кому интересно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 6 февраля 2009 В мск тим нужно 2 человека играющие за сапортов ,возраст 17+, мид скилл,онлайн с 19-00 по 23-00(в будни),в выходные по общей договоренности,все кому интересно пишите в личку. в вашей тиме могу поиграть за бристла… один хуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 6 февраля 2009 онлайн с 19-00 по 23-00 а к семинарам когда готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #6 6 февраля 2009 онлайн с 19-00 по 23-00 а к семинарам когда готовиться уже скокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 6 февраля 2009 а опыт игры саппортами требутся? или особые навыки? вредные привычки допускаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #8 13 февраля 2009 могу попробовать [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение