Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

бабки сами кидали. никто не заставлял. стримы смотрите бесплатно все. кто захотел, тот и помог пацану. а кто не хотел, то теперь поливает в этом топане. гж че

Всё правильно! :nate:

почитай, что такое мошенничество и что за это делают\дают

Прочитай что такое добровольное пожертвование  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Данная тема модерироваться мною не будет.

заебись, здесь можно смайлопостить значит  :trollface:

Поделиться сообщением

Кто владеет продотой,по уму нужно его нахуй послать обмазать говном перед этим и выставить на всеобщий позор.Потому что это не дело,я хз что за дебилы скидывали ему бабло,потому что сразу было ясно что гнилой человек.А после того как он налимонил себе на вебку и так ниразу ее не показал,уже блять до любого рака должно было дойти что это за фрукт.

От него были лагающие стримы и все,а он то на микрофон,то на проц,то проголосовать за его пизду просил.Вот из за таких уебков,когда кому то реально бабло понадобиться уже веры людям не будет

PS Кстати когда у дтс ушел спонсор,Вилат тогда сказал,что не будет просить бабло на поездку в казахстан.Хотя на это и стоилось сброситься.Но тем не менее не стал.

Вывод каспер хуйло,жду когда его нахуй уволят

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Как все знают, в нашем разделе некоторое время назад пошла мода на сбор пожертвований.

Некий стример собирал в нашем разделе деньги на покупку сначала гарнитуры, затем процессора.

К сожалению деньги юзеров, а это 300$ по данным этой персоны (наделе наверняка больше, не зря ведь собранные суммы утаивались) пошли не на покупку данных девайсов, а в карман афериста. Будучи автором такой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=203943.msg2024887307#msg2024887307 считаю должным извиниться за нее перед пользователями и снять с себя ответственность за деятельность этого человека, поскольку так же как и вы я был обманут вероломным мошенником.

Откуда информация то, что он нехуя не купил и тд?

Он просил создавать темы (сам он такие темы не создавал), лимонил Вилату, в итоге настолько заеб его что тот объявил в своем стриме мол Касперу надо лавандос собрать - совсем беда без хай-енд проца. Сначала была гарнитура. Деньги собрали, он написал что гарнитуру не купил, а купил вебку. Бтв не факт что купил.

Потом эта история с процессором, писал в твиттере что пока денег на проц не будет стримить он не сможет так как компу край. Деньги собрали вроде как, тема замялась. Потом в каком-то стриме с чьей-то подачи он так ответил на вопрос о собранных на проц деньгах: "А я разве собирал на процессор?" ©

Выражаю глубокие соболезнования и извинения кинутым людям. Все что я могу, это только посоветовать в следующий раз быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников!!!

1291593.png

Данная тема модерироваться мною не будет.

ВОТ НАЕБЩИК, СУКА

пойду насру ему под двери

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

как можно было ему деньги скидывать :avtorklif:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

каспер почитает,ответит,ну вы поняли

Поделиться сообщением

Мда, как бе клянчить деньги на процессор это уже неочень, а еще получив эти деньги его не купить это вообще пиздец :avtorklif:

Всякое бывает, или он тебе расписку составил мол бля буду проц куплю? Проц не купил на что потратил рассказал что еще надо?  :zloy:

Поделиться сообщением

бабки сами кидали. никто не заставлял. стримы смотрите бесплатно все. кто захотел, тот и помог пацану. а кто не хотел, то теперь поливает в этом топане. гж че

Всё правильно! :nate:

почитай, что такое мошенничество и что за это делают\дают

Прочитай что такое добровольное пожертвование  :avtorklif:

ты когжа жертвуешь, тебя наверно нахуй не интересует куда пошли деньги?

тут же за собранные деньги что обещалось? добровольное пожертвование так афишируется?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Кто владеет продотой,по уму нужно его нахуй послать обмазать говном перед этим и выставить на всеобщий позор.Потому что это не дело,я хз что за дебилы скидывали ему бабло,потому что сразу было ясно что гнилой человек.А после того как он налимонил себе на вебку и так ниразу ее не показал,уже блять до любого рака должно было дойти что это за фрукт.

От него были лагающие стримы и все,а он то на микрофон,то на проц,то проголосовать за его пизду просил.Вот из за таких уебков,когда кому то реально бабло понадобиться уже веры людям не будет

PS Кстати когда у дтс ушел спонсор,Вилат тогда сказал,что не будет просить бабло на поездку в казахстан.Хотя на это и стоилось сброситься.Но тем не менее не стал.

скидывальщик бабла детектед

Поделиться сообщением

скидывальщик бабла детектед

лох же  :petro:

Поделиться сообщением

подойди и скажи недотеру,что ты скинул бабло чуваку,который стримит игры доты,чтобы тот купил процессор

интересно посмотреть реакцию недотера  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

подойди и скажи недотеру,что ты скинул бабло чуваку,который стримит игры доты,чтобы тот купил процессор

интересно посмотреть реакцию недотера  :petro: :petro: :petro:

реакция будет такой -  :petro:

Поделиться сообщением

я знаю куда потратил каспер деньги  :subj:

Поделиться сообщением

Мда, как бе клянчить деньги на процессор это уже неочень, а еще получив эти деньги его не купить это вообще пиздец :avtorklif:

Всякое бывает, или он тебе расписку составил мол бля буду проц куплю? Проц не купил на что потратил рассказал что еще надо?  :zloy:

что значит всякое о_О? ты еблан? ему кидали деньги на проц что бы стримы не лагали блять а он купил крем от прыщей своей подруге которую уже бомжи ебать отказываются :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость KoLyan

Каспер уебак,мои 100 баксов пробухал :cry:

Поделиться сообщением

чисто на скиле нафармил 300 голды на крипах :petro:

Учитесь, друзья.

а можно и по другому сказать добрые люди скинулись  на процессор, либо те кто хотел смотреть качественный стрим

но они не знали что хитрый  хохол весь долгах и в розыске

жаль добрых людей им наплевали в душу и жаль ценителей качественного не лагающего стрима их общие старания оказались бесполезны

и те добрые дети больше никогда не будут верить людям и даже сами станут мошенниками и лгунами, благодаря вот этому негодяю

это ужасно и отвратительно мир обречён, всё благодаря жадному хохлу  :fffuuu:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

как можно было ему деньги скидывать :avtorklif:

да вы чо блять разъёбки чтоле? Понятно блять что те кто кидал тупые овцы и на них по сути похуй! Не похуй что этот аналолиз висит на главной пд ! + администрация пд поощряет его за то что он абсолютно некомпетентен , неимеет словарного запаса, несёт хуйню, + кидает наивных пиздюков! Мерзость блять ебаная :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ахаххаххаа, как говорят пингвины это пять :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

что значит всякое о_О? ты еблан? ему кидали деньги на проц что бы стримы не лагали блять а он купил крем от прыщей своей подруге которую уже бомжи ебать отказываются :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самое забавное что в его поддержку отписываются юзеры с <50 постами на пд. и не лень касперу столько фейков регать?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...