SinteZ #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Вообщем нужен совет от знатоков авто. на пд вроде такие имеются. Двоюродный брат собрался покупать машину. Бюджет 2.5 миллиона плюс минус. Выбор между bmw 335i coupe и infinity g37 coupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #2 25 мая 2011 Бери мозги http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 25 мая 2011 бмв по мужику, инфинити по пафосу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 25 мая 2011 был такой топик? Я давно не заходил на пд. Только последние два дня посещал). Ну а так машины конкуренты собственно так что не думаю что так все однозначно. Ну и инфинити подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 25 мая 2011 бери новый порш кайман в макс комплектации, не прогадаешь, правду говорю, под 2,5 ляма как раз стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #10 25 мая 2011 у меня брат от этой хуйни умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #11 25 мая 2011 финика,и иди нахуй с продоты,хотя фото запели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 25 мая 2011 Я бы на месте брата купил бы какой нить пассат, а остальные деньги вложил бы в какойнить крупный инвестиционный проект, или оставил бы в качестве наследства детям. . Нахуя 2.5 ляма отдавать то? Хотя если вы мажорные шлюхи, вам похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 25 мая 2011 НА КАЙЕННЕ ПО ЖИТОМИРУ ГААНЯЯЯЮ, ГАНЯЯЯЮЮУУУ Ну бмв конечно. Классика же. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 25 мая 2011 Я бы на месте брата купил бы какой нить пассат, а остальные деньги вложил бы в какойнить крупный инвестиционный проект, или оставил бы в качестве наследства детям. . Нахуя 2.5 ляма отдавать то? Хотя если вы мажорные шлюхи, вам похуй... пассат уровень машины не тот. Ну о наследстве рано думать ему ток 28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #18 25 мая 2011 офк бмв, инфинити для лошковпетушков и мальчиков мажоров MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 25 мая 2011 Я бы на месте брата купил бы какой нить пассат, а остальные деньги вложил бы в какойнить крупный инвестиционный проект, или оставил бы в качестве наследства детям. . Нахуя 2.5 ляма отдавать то? Хотя если вы мажорные шлюхи, вам похуй... пассат уровень машины не тот. Ну о наследстве рано думать ему ток 28) И правда, че раньше 40 детей рожать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #20 25 мая 2011 пусть брат сам выбирает ему же на ней ездить а так беха однозначно pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение