SinteZ #21 25 мая 2011 28 это только начало. Бред в 28 лет оставлять деньги на наследство? Что за маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #28 25 мая 2011 ауди а6, а6 авант, а7спорт посолиднее бэхи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 25 мая 2011 щя инч придет растолкует а то дотиры начали рассуждать :lol: :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 25 мая 2011 что за еблан такой, имея 2.5 миллиона, не может сам выбрать машину без помощи пд in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #31 25 мая 2011 я девушка и у меня нету парня Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #32 25 мая 2011 что за еблан такой, имея 2.5 миллиона, не может сам выбрать машину без помощи пд this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 25 мая 2011 Вообщем нужен совет от знатоков авто. на пд вроде такие имеются. Двоюродный брат собрался покупать машину. Бюджет 2.5 тысячи долоров плюс минус. Выбор между lada kalina и lada kalina fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #34 25 мая 2011 Совет крайне простой - покататься и на том, и на том, и купить БМВ Дороже, но комфортнее. voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 25 мая 2011 бмв по мужику, инфинити по пафосу Москич по реальности Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #36 25 мая 2011 инфинити? за 2,5 ляма? нахуй брата смело шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 25 мая 2011 да долбаёбы хватит указывать цены в своих ебучих рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 25 мая 2011 да долбаёбы хватит указывать цены в своих ебучих рублях ну не в ваших хохлогривнах же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #39 25 мая 2011 ходи пешком уёбок мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 25 мая 2011 Вообщем нужен совет от знатоков авто. на пд вроде такие имеются. Двоюродный брат собрался покупать машину. Бюджет 2.5 миллиона плюс минус. Выбор между bmw 335i coupe и infinity g37 coupe иди нахуй со своими 2.5 миллионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение