GreenDust1k #22 25 мая 2011 в пизду стены,настроение гавно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #23 25 мая 2011 Маму всё-таки над было подождать и выебать всё правильно НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #25 25 мая 2011 я и есть эпик фейл по сабжу запили фото ах да ....... кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #26 25 мая 2011 ты очень классный пиздатый, если после после трех лет отношений не можешь вспомнить её квартиру и как зовут маму, грац pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #27 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму я уже почти 3 года живу на съемной хате и не помню номера просто потому, что мне это нахуй не нужно как будешь жить в своей,запомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #29 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму я уже почти 3 года живу на съемной хате и не помню номера просто потому, что мне это нахуй не нужно оторвись от доты, мб хоть узнаешь какой месяц на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 25 мая 2011 Надо было стать под домом, и так с древним магнитофоном стоять. С песней какой нибудь чисто американской. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #32 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму я уже почти 3 года живу на съемной хате и не помню номера просто потому, что мне это нахуй не нужно оторвись от доты, мб хоть узнаешь какой месяц на улице сказал мудак, с 4 сигами про доту in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 25 мая 2011 Не читал , но увлекательное чтиво [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 25 мая 2011 оторвись от доты, мб хоть узнаешь какой месяц на улице я в отличии от тебя - вчерашнего школьника еще и на работу хожу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #35 25 мая 2011 подожди ещё месяц, отдохните друг от друга, всё наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #36 25 мая 2011 Букет то хоть возле нужной двери оставил, или разбил на 4 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю ну решил поступить вот так меня больше интересует, спиздили ли соседи мои цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 25 мая 2011 Автор пиши еще, пока биг ланч не закончился, то почитаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #39 25 мая 2011 очередная стена текста offtopicофк не читал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Слушай, а у тебя большое будущее. Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение